"ДИНАМО" МОЛОДОЕ. Выпуск 12
Школа и ЛФК
Автор Кампот   
04.09.2008 г.

ImageВ 12-м выпуске мы расскажем вам о 4 турах ЛФК «Динамо», в которых удалось одержать лишь одну победу, о 10 туре ЦПФ им. Л.И.Яшина, а также познакомим с новичком команды 1992 года рождения – Анатолием Тарасенко.
ЛФК: обзор 20-23туров
3 сентября 2008 23 тур «Маккаби» - ЛФК «Динамо»-мол – 1:3
Голы у «Динамо»: Алпатов 48, Тужилкин 68, Инкин 75
ЛФК «Динамо»: Рыгульский (Сериков, 82), Толстокулаков (Мальгин, 80), Инкин, Тужилкин, Евсеев, Севостьянов, Алпатов, Дзалаев, Алтунин, Логуа (Кирьянов, 73), Воронов (Скопич, 46).
28 августа 2008. 22 тур. «Динамо» - «Строймеханизация-1» - 2:3
Голы у «Динамо»: Бердышев 56 пен., Квеквескири 72
ЛФК «Динамо»: Панов, Толстокулаков, Тужилкин, Дзолаев (Сергеев, 53), Квеквескири, Севостьянов, Бердышев (Моргошия, 57), Инкин (к), Алтунин, Скопич, Воронов (Кирьянов, 65)
26 августа 2008. 21 тур. "Спортакадемклуб" - ЛФК "Динамо" - 2:1(1:0)
Г
олы:Скопич 60.
ЛФК «Динамо»:
Карасевич, Толстокулаков, Рудаков, Инкин, Тужилкин, Севостьянов, Алпатов (Сатановский, 65, Васильев, 77), Алтунин, Квеквескири, Панин, Савченко (Скопич, 46).
20 августа 2008. 20 тур. «Локомотив-2» - ЛФК «Динамо» - 2:0
ЛФК «Динамо
»: Бурдыкин, Толстокулаков, Сергеев, Тужилкин, Поляков, Севастьянов (Савченко, 63), Инкин, Алпатов (Мясников, 70), Хохба (Сатановский, 52), Моргошия (Кушнаренко, 87), Воронов (Скопич, 75).

Первенство школ: 10 тур.
Первая игра второго круга прошла для Динамовской школы весьма неоднозначно. Все года играли с довольно слабыми соперниками, уверенные победы одержали младшие года 1997-1995 и 1993 год, 1994 отметился безголевой ничьей, а старшие, 1992 и выпускники, 1991 и вовсе проиграли.

Анатолий Тарасенко, новый центральный защитник 1992 года рождения, в «Динамо» совсем недавно, в 10 туре впервые вышел на поле в бело-голубой форме.
Анатолий ТАРАСЕНКО: Уверен – будем в тройке
«Когда тренер спросил меня кого я играю, я ответил защитника»
«Позиция центрального защитника более ответственная, но мне она нравится больше» 
«Конечно, со школой есть проблемы, но футболу надо отдаваться на 100% и школа отходит на второй план»


Image



ЛФК
3 сентября 2008 23 тур «Маккаби» - ЛФК «Динамо» – 1:3
Голы у «Динамо»: Алпатов 48, Тужилкин 68, Инкин 75
ЛФК «Динамо»: Рыгульский (Сериков, 82), Толстокулаков (Мальгин, 80), Инкин, Тужилкин, Евсеев, Севостьянов, Алпатов, Дзалаев, Алтунин, Логуа (Кирьянов, 73), Воронов (Скопич, 46).
Впервые за 6 туров третьей команде «Динамо» удалось одержать победу.
В игре 23 тура чемпионате ЛФК впервые дебютировал защитник выпускного года Анатолий Мальгин. Сама игра началась довольно активно, гости сразу принялись атаковать. «Маккаби» отвечало лишь бесхитростными забросами на своего высокорослого нападающего. «Динамо» в первом тайме создало множество опасных моментов у ворот соперника, но забить так и не смогло. 
На первых минутах 2 тайма счет открыл Павел Алпатов, дальним ударом поразив ворота соперника. Вратарь хозяев просто не успел вернуться в раму. Забитый гол полностью сломил хозяев и не смотря на крики тренера, активнее атаковать они не стали. 
Не заставил себя ждать и второй гол бело-голубых. Тужилкин после углового переправил мяч головой в сетку ворот. Под конец встречи «Динамо» забило и третий гол, это отличился капитан – Олег Инкин. Забил гол-близнец мячу Тужилкина. 
Хозяева все же смогли отыграть один мяч и то не без помощи «Динамо» - Тужилкин снес игрока гостей и судья указал на точку.
Долгожданная победа должна добавить динамовцам необходимой уверенности в собственных силах, растраченной за 6 туров без побед.

28 августа 2008. 22 тур. «Динамо» - «Строймеханизация-1» - 2:3
Голы у «Динамо»: Бердышев 56 пен., Квеквескири 72
ЛФК «Динамо»: Панов, Толстокулаков, Тужилкин, Дзалаев (Сергеев, 53), Квеквескири, Севостьянов, Бердышев (Моргошия, 57), Инкин (к), Алтунин, Скопич, Воронов (Кирьянов, 65)
Игры со «Строймеханизацией», командой довольно средней, даются «Динамо» в этом сезоне совсем не просто. По-прежнему в команде ЛФК набирает форму Тимофей Бердышев, так же из молодежной команды играют Моргошия и Алтунин.
С первых минут команды активно начали обмениваться острыми атаками. Подавал Севостьянов, но удар на добивании Дзалаева вышел неточным. Гости били издалиПанов успел среагровать. Однако гостям все же удалось забить - Панов неудачно вышел и мимо него "механизаторы" послали мяч в ворота. 
Хозяева активно побежали отыгрываться, Воронов протащил мяч до самой штрафной, но вынужден был отдать, Севостьянов не смог нормально обработать и лишь ковырнул мяч. Чуть позже бело-голубым удалось отквитать 1 мяч, с пенальти забил Бердышев, а впоследствии и выйти вперед – благодаря голу Квеквескири. 
Однако строймеховцы сравняли по пенальти и забили на последних минутах решающий гол встречи.

26 августа 2008. 21 тур. "Спортакадемклуб" - ЛФК "Динамо" - 2:1(1:0)
Голы:
Скопич 60.
ЛФК «Динамо»: Карасевич, Толстокулаков, Рудаков, Инкин, Тужилкин, Севостьянов, Алпатов (Сатановский, 65, Васильев, 77), Алтунин, Квеквескири, Панин, Савченко (Скопич, 46).
Довольно интересная закономерность – и в первом и во втором кругах игры «Динамо» и «Спортакадемклуба» сопровождаются проливными дождями. Впервые в состав третьей команды были спущены игроки молодежки – Рудаков и Панов.
Погодные условия быстро превратили поле в подобие большой лужи. В таких условиях только и оставалось, что играть в «бей-беги». Огромное количество неточных передач и возни в центре поля. 
Счет открыли хозяева: после подачи углового игрок "академиков" добил мяч в сетку, не оставив шансов Карасевичу спасти свою команду. Динамовцы сравнять смогли лишь к 60 минуте - после длинной передачи Алпатова Скопич принял мяч и ударил, рикошет помог «Динамо». Слегка расслабившись бело-голубые не только не смогли выиграть, но и упустили ничью – позволив забить второй гол сопернику.


20 августа 2008. 20 тур. «Локомотив-2» - ЛФК «Динамо» - 2:0
ЛФК «Динамо»:
Бурдыкин, Толстокулаков, Сергеев, Тужилкин, Поляков, Севастьянов (Савченко, 63), Инкин, Алпатов (Мясников, 70), Хохба (Сатановский, 52), Моргошия (Кушнаренко, 87), Воронов (Скопич, 75).
Соперником 20 тура для третьей команды «Динамо» стал перовский «Локомотив». Состав – как всегда в большинстве своем состоял из воспитанников 1990 года рождения, еще появился давно не игравший Поляков. Кстати, в «Локомотиве» теперь играет бывший защитник «Динамо» ЛФК – Георгий Кабулов.
Игра началась очень активно, не успели разыграться, как хозяева открывают счет. После добивания Бурдыкин не смог дотянуться до мяча. Гости ответили парой атак, но особой опасности создать не могли. В центре получалось довольно мало – игра не шла. 
Долго ждать не пришлось и «Локомотив-2» удвоил преимущество. В ворота влетел не только мяч, но и центральный защитник «Динамо», Никита Сергеев, как выяснилось впоследствии - Никита повредил руку. 
Остаток встречи бело-голубые безуспешно пытались отыграться. Штрафной подавал Моргошия, но удар пришелся прямо в руки голкиперу. Хозяева смогли создать еще несколько опасных моментов, в одном из них Бурдыкину пришлось вытаскивать мяч из-под самой перекладины.

ШКОЛА
10 тур
«Динамо-91 – ДФА 0:3

 «Динамо»: Сериков, Толстокулаков, Мальгин, Догузов, Величко (65, Серебров), Прокофьев (70, Улубиев), Визгирд (60, Задощенко), Дзалаев, Сатановский, Чичерин (40, Моисеенко), Кирьянов.

«Динамо»-92 – Тимирязевец 1:2
Гол у «Динамо»: Паштов
 «Динамо»: Сергеев, Кудряшов (40, Кушниренко), Тарасенко, Сергеев, Евсеев (40, Бобрешов), Валов (40, Бороздин), Жарков (40, Ишутин), Тихонов (40, Малинин), Комисов, Пронкин (40, Евлампиев), Паштов.

 «Динамо»-93 – ДФА 6:1
 «Динамо»: Данг (66, Петин), Лев (63, Антонюк), Щеголев, Рыховский, Дергачев, Николишин, Фролов, Гусев, Соловьев (61, Музаев), Куклин (53, Прокопьев), Калижанов (60, Аленичев).

«Динамо»-94 – Тимирязевец 0:0
 «Динамо»: Канунников, Калманов А., Куфтин, Ашурков, Калманов С., Поляков (53, Косоруков), Проваленов (40, Иванча), Салкин, Горбунов (40, Ремезов), Катановский (46, Кузнецов), Боснев (45, Корнеев).

«Динамо»-95 – «Мегасфера» 5:1

Голы у «Динамо»: Хлоповский, Володин, Панаиотиди, Федоров (2).
 «Динамо»: Никитинский (53, Геворкян), Соболев, Володин, Атапин, Хлоповский, Стародуб (45, Ральков), Федоров, Дмитриев (45, Муратович), Панаиотиди, Дюков (40, Болотов)

«Динамо»-96 – «Мегасфера» 2:1
 «Динамо»: Лещук, Стефанцев, Миронов, Злобин, Янко (25, Макгоев), Шереметов (40, Пальмов), Головач, Мишин, Ватутин

«Динамо»-97 – «Мегасфера» 3:0
Голы у «Динамо»: Мелкадзе (2), Кленов.
 «Динамо»: Акмурзин (26, Курнашов), Сибаев (43, Валюков), Мищерский, Абакумов, Вишняков, Череватый, Шадрин, Кленов (36, Осипенко), Мелкадзе.


ImageАнатолий ТАРАСЕНКО: Уверен – будем в тройке
Анатолий Тарасенко, новичок команды 1992 года рождения, был отобран из огромного количества просмотровых ребят со всей страны. 
- Начнем с традиционного вопроса, расскажи как началась твоя карьера футболиста?
- Сидел как-то раз дома, лет 9 мне было, смотрел футбол. В то время занимался таэквон-до. Пришел мой дед с газетой и показал мне объявление о наборе в футбольную школу «Урал» и сказал что надо попробовать. Надо сказать, мой дед сам когда-то играл в футбол, еще на Украине в команде «Карпаты» и хотел чтобы я пошел по его стопам. Я поначалу думал что у меня не получится, но все же пошел и записался в футбольную школу. Около трех тренировок походил и меня взяли в команду. Когда тренер спросил меня кого я играю, я ответил защитника. Вот уже около 7 лет стабильно играю защитника. Правда начинал я как правый защитник, а в «Динамо» меня стали использовать в центре.

- Как оказался в «Динамо»?
- У меня возникли проблемы в моем клубе и я занялся поисками нового! Обзвонил очень много клубов, остановился на «Динамо». Приехал мне сказали что, мол, есть хорошие данные и можешь остаться у нас на тренировки. Через две недели я прошел селекционные сборы после чего меня решили оставить. Теперь я буду стараться приносить пользу в «Динамо»

- Самому где удобнее: в центре или на краях?
- Хоть позиция центрального защитника и более ответственная, но мне она нравится больше. Да и удобнее - всех видишь, всегда можешь подсказать.

- Что можешь назвать своими сильными сторонами и над чем еще стоит поработать?

- Я очень много времени уделял правой и забыл, что есть левая нога - сейчас работаю каждый день на этим! Плюсы, конечно, есть тоже -  ну я хорошо играю на опережение, неплохо играю головой, хорош в отборе. 

- Есть ли у тебя кумиры в футболе?
- Да, конечно, есть -  это Джон Терри. Он всегда стабильно играет, надежный и с хорошим ударом. На 2 этаже он безупречен. Мне есть к чему стремиться ( улыбается)

- Чемпионат какой страны тебе ближе?

- Я считаю, что чемпионаты Англии и Франции лучшие на данный момент в Европе, а может даже и в мире! Когда смотришь матчи просто не можешь не хвалить команды - очень высокие скорости игры и мышления, играют жестко и плотно!

- Футбол отнимает немало времени, как дела со школой? Успеваешь учиться?
- Конечно, со школой есть проблемы, но футболу надо отдаваться на 100% и школа отходит на второй план.

- Кому симпатизируешь в России и в мире?
- В России у меня "Динамо" и "Урал"! А вот в мире конечно очень много суперклубов, но я симпатизирую "Милану"! Там играет мой соотечественник Шевченко.

- Не жалко было из родного города уезжать, покидать «Урал»?

- Было тяжело, конечно, все-таки с этой командой прошел через многое! Но футбол такая вещь, всегда нужно расти! Я уехал с целью повышения футбольного мастерства, да и заиграть тут намного больше шансов. 

- Чего ждешь от это сезона в новой команде?

- Уверен, что мы будем в тройке и покажем красивый футбол высокого уровня!


Комментарии
Правила Поиск
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии!
толя   |2009-06-25 21:09:17
спасибо)))
Аня   |2008-10-08 21:20:10
Толичка ты супер
)))   |2008-09-15 20:31:00
буду буду)))
Смольянинов   |2008-09-13 16:50:07
будешь)))) :grin
)))   |2008-09-12 19:22:36
конечно буду играть за сборную россии!!!
KosyaK   |2008-09-06 18:38:55
Гражданство особого значения не имеет. Главное, за какую сборную хотел бы играть. Если, скажем, поступит приглашение из украинской сборной......?
)))   |2008-09-06 18:33:06
у меня граждансвто русское
KosyaK   |2008-09-06 18:31:02
Соотечественник Шевченко? Я не понял, он что хохол? Мне в принципе по барабану, но есть такая вещь, как лимит на легионеров. Еще хотелось, чтобы Динамо воспитывало футболистов для сборной России, а не украины, прибалтики и т.д.
romash   |2008-09-06 16:08:02
Ниче ты комментарий оставил,как профи))))
Олег   |2008-09-05 22:13:09
Алпатов в последней игре забил и две передачи отдал,видел игру лично,мне понравилось как действовавал он и команда в целом!
Гость   |2008-09-05 11:25:31
Четыре игры - пять вратарей...
СЁМЫЧ ПОМ.   |2008-09-05 08:58:36
БРАТАН , ТЫ ЛУЧШИЙ ...
sam   |2008-09-05 00:03:33
чемпионат франции личший в европе :grin

3.26 Copyright (C) 2008 Compojoom.com / Copyright (C) 2007 Alain Georgette / Copyright (C) 2006 Frantisek Hliva. All rights reserved."

 

Лучший игрок

busyЗагрузка опроса...

Статистика

 Голы
Панченко 4
Зотов 2
Вандерсон 1
Ташаев 1
Бечирай 1

Передачи
Вандерсон 2
Зотов 1
Соу 1
Бечирай 1
Темников 1
Луценко 1

Дисквалификации
нет

Угроза пропуска
нет

Травмы
Панченко
Рыков

HotLog Rambler's Top100 Яндекс.Метрика
Футбол на Soccer.ru: Новости футбола России и Европы онлайн, Евро кубки и чемпионаты Live