Кубок России 06/07. 1/4 финала. Ответный матч. Локомотив 4:0 Динамо
Автор mikluho   
19.04.2007 г.
 18 апреля. Москва, "Локомотив", 10000 зрителей

4-0

ГолыБилялетдинов, 9; Сычев, 41; Сычев, 50; О`Коннор, 85

Желтые карточкиЕфимов, 28

Карчемарскас - 3,5 - продолжает в своем стиле. Не спасает. Много пропускает. Паникует. Ошибается на выходах. Первый мяч пропустил между ног.
Колодин - 3,5 - один из худших матчей Дениса. Не поспевал за Сычевым. Не перекрывал пасы в своей зоне. Не делал практически ничего, кроме одного неплохо удара со штрафного
Фернандес – 4,0 – ничем не лучше Колодина. Разве что в голах активного участия не принял. В остальном провалил встречу

Танасьевич – 4,5 – на фоне других неплохо, но не более. Не поспевал за смещениями форвардов соперника во фланг. Поучаствовал во втором голе.
Гранат – 4,5 – лучший в провальной линии. Не более. Боролся. Ошибался. Часто не поспевал за быстрыми атаками.

ImageТочилин – 3,5 – худший игрок матча, повинен в двух голах. Не справился ни с одной из своих обязанностей.
Image(К.Комбаров, 46) – 5,0 – прибавил остроты на своем фланге, но быстро успокоился и редко напоминал о себе

Семшов– 4,5 – не справился с ролью организатора, было мало умных пасов и много пасов в ноги сопернику

ImageХохлов – 5,0 – мог бы быть лучшим в матче, если бы не второй тайм на позиции опорника. Увлекся атаками, бросал оборону и получались быстрые атаки хозяев
Image(Карпович, 86) – б/о без оценки и без комментариев эта замена Кобелева.
Д.Комбаров – 5,0 – самый активный динамовец матча, но с КПД на уровне партнеров. Уйма потерь и навесов в никуда. Упущенные моменты.
Данни – 4,5 – практически не напоминал о себе, разве что когда упустил верный момент. Много терял мяч. Суетился.

Сисеру – 3,5 – подходил на роль играющего недоразумения. Цеплялся за мяч лишь в центре поля. По воротам не попадал. Плохо открывался.

Состав и расстановка
К ответному кубковому матчу динамовцы подошли всего с одной потерей, зато какой! Травма Пименова, выбившего форварда из строя как минимум на месяц, скомкала тактические наработки Кобелева. Сисеру в роли единственного форварда на весь матч смотрится неубедительно – работу выполняет, но голов не забивает. Смолов только вызван в основу, и не успел провести даже тренировочной недели с главной команды. С учетом молодости, вряд ли способен сейчас выходить на поле. Булыкина Кобелев не рассматривает ни при каких обстоятельствах, и с этой мыслей динамовским болельщикам придется смириться, как смирился сам Дмитрий, развлекавший себя на матче с "Локо" общением с охраной стадиона и интервью перед камерами на фоне танцев и песен в перерыве.

Первый тайм
Между тем на поле царили страсти. В день рождения общества "Динамо" футбольный клуб отметился самым памятным за всю историю подарком. Такого разгрома бело-голубые не помнили уже достаточно давно… В этот вечер команда как никогда в этом сезоне напомнила себя саму образца сезонов 2005-2006 – с провалами обороны, несыгранностью, невезением, психологической закомплексованностью, недоукомплектованностью.

Обе команды уже настолько хорошо знакомы друг другу, что сюрпризов ждать было сложно. Особенно от «Динамо», у которого острый кадровый дефицит особенно после травмы Пименова. Впрочем, и игроки и связки, которые еще в начале сезона выглядели вполне убедительно, последние два матча выглядят просто провально. Если по матчу с «Зенитом» можно было воздержаться от выводов, то две такие игры подряд — уже тенденция.

В самом начале матча игра была равная. Однако быстрый гол быстро сказал свое слово. Вброс аута, центральные защитники не прервали передачу, Точилин ошибся, и Билялетдинов с 11 пробил точно между ног Карчемарскасу. 1:0. Вратарь мог привезти и второй мяч, когда заигрался с Сычевым. Но обошлось. Хотя и без него нашлось кому ошибиться. Хозяева перехватили мяч, провалились Колодин и Точилин, и Траоре грамотно вывел Сычева на удар. Форвард не промазал. 2:0. «Динамо» пыталось отвечать. Выводили на удар Семшова. Семшова накрыли. Выводили на удар Сисеру. Якупович забрал мяч в ближнем углу. В другом эпизоде у португальца ошибочно зафиксировали "вне игры", но он все равно умудрился промазать из убойной позиции. Атаки флангами мало чем заканчивались — либо подача в никуда, либо подача в защитника. Зато опорник и защита ошибались регулярно. Однако "Локо" решил не форсировать события. Еще один удар Билялетдинова накрыл Хохлов, к классной передаче Кочиша не поспел Сычев. Лоськов на редкость неудачно исполнял стандарты. Хотя защитники и литовский вратарь нервничали так, что паника могла возникнуть и после подачи к угловому флажку. Ошибки, как говорится, порождают ошибки.

Второй тайм
В перерыве Кобелев заменил провалившего игру Точилина на Кирилла Комбарова, который занял место справа. Хохлов опустился ниже, на позицию опорника. Не помогло. «Локо» снова забил быстрый гол, от которых еще недавно страдал сам. Как и в случае с «Зенитом» помог судья. Он не зафиксировал игру рукой у хозяев, пошла быстрая атака и пас Лоськова на выход Сычеву. Тот реализовал его безупречно. 3:0. Оправдывать динамовцев тоже не стоит – они слишком рано бросили играть эпизод, а защита и вовсе впала в летаргический сон.

После этого «железнодорожники» отдали инициативу. Впрочем, динамовцам это не помогло. В завершающей стадии дальше ударов в сторону трибуны и попыток затолкать Якуповича в ворота дело не пошло. Данни с 3 метров умудрился катнуть мяч по линии. Дмитрий Комбаров то никак не мог отдать нормальную завершающую передачу, то бил сам – то во вратаря, то в штангу, то мимо. В общем, не в ворота. Под стать ему были и другие динамовцы. Сисеру форвардом можно было назвать очень условно. Замен Кобелев решил не делать. Выпускать особо было некого. Хотя можно дать шанс молодым. В результате «Динамо» получило и четвертый.

Надо сказать, что, отдав инициативу, хозяева стали постоянно убегать на скорости от отчаявшихся защитников. Были и опасные удары Кочиша и Сычева, и откровенная леность "Локо" в завершении атак. Желание бороться изредка демонстрировали только Гранат с Танасьевичем. Но и они не помогли на 85 минуте. Снова провал опорника и обороны, длиннющий пас Родольфу, снова выход один на один и 4:0. На сей раз О`Коннор. Кобелев выпускает Карповича. Занавес.

Итоги
Ну что ж, на сей раз 0:4. Хороший повод взглянуть на вещи трезво и задуматься, какие задачи будет решать в этом году «Динамо». Явно не еврокубковые – с такой-то игрой и таким кадровым дефицитом. Хочется верить, что с соперниками попроще результат будет несколько иным – сейчас, когда на очереди "Химки", Нальчик и "Луч", бело-голубым предстоит доказывать, что если на роль кубкового бойца и конкурента в борьбе за медали они пока не тянут, то, по крайней мере, борьбой за выживание в этом сезоне заниматься не будут.

Комментарии
Правила Поиск
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии!
black babydoll   |2010-07-26 12:19:25
Now lots of people buy adult sex product to improve sex life open bust babydoll,we supply all kinds of adult sex product Strap on dildos,because we are manufacture and have our factory Finger vibrators,our product are all safe and wholesale wife babydoll,welcome to visit our store stocking online,all kinds of adult sex product for female and male baby doll nighties, you will buy your love sex product from our store women stocking,adult sex product will greatly improve the quality of your sex life babydoll costumes,sex life is very important Wholesale Long Stocking,sex life is harmonious pijamas,the life is happies high stocking,you can introduce your family and friend to visit our store Long Lady Stocking,best wish to every happy family halter babydoll plus size
replica watches  - www.dearwatches.com   |2010-04-02 04:44:56
watches for salewatches replicaRolex Sea-Dweller watchesreplica GrahamJaquet droz replicareplica Yachtmaster

3.26 Copyright (C) 2008 Compojoom.com / Copyright (C) 2007 Alain Georgette / Copyright (C) 2006 Frantisek Hliva. All rights reserved."

 

Лучший игрок

busyЗагрузка опроса...

Статистика

 Голы
Панченко 4
Зотов 2
Вандерсон 1
Ташаев 1
Бечирай 1

Передачи
Вандерсон 2
Зотов 1
Соу 1
Бечирай 1
Темников 1
Луценко 1

Дисквалификации
нет

Угроза пропуска
нет

Травмы
Панченко
Рыков

HotLog Rambler's Top100 Яндекс.Метрика
Футбол на Soccer.ru: Новости футбола России и Европы онлайн, Евро кубки и чемпионаты Live