Кубок России 07/08. 1/16 финала. Авангард 0-3 Динамо
Автор Ghostь; AI   
27.06.2007 г.
 27 июня. Курск, "Трудовые резервы", 10000 зрителей

0-3

ГолыКолодин, 38 (пен.), Тонких, 61 (автогол); Хохлов, 78

Желтые карточкиФирсов, 15; Колодин, 26; Данни, 34; Карпович, 38; М.Некрасов, 53; Гранат, 74
Красные карточкиБукиевский, 28

Шунин - 6,5 - в начале игры имел много работы, выручал, отстоял на "ноль" третий матч кряду
КолодинImageImage - 6,0 - забил дежурный пенальти, сначала грешил расслабленностью, потом играл со всей серьезностью, почти без помарок
Фернандес – 5,5 – как и Колодин быстро привел себя в порядок и сыграл слаженно и четко

ImageТанасьевич – 5,0 – много суетился, особенно в начале, привез к своим воротам два момен
та
Image(Климавичюс, 63) – 5,5 – особой работы не имел

ГранатImage – 6,0 – здорово подключался к атакам по флангу, отрабатывал и сзади
ImageКарповичImage – 5,5 – сыграл на уровне, хотя и с огрехами, забил гол, который не засчитали
Image(Хохлов, 46)Image – 6,0 – забил гол, уверенно провел отведенный ему тайм, участвовал в ряде опасных атак

Семшов– 6,5 – очень яркий матч провел, заработал пенальти, создал массу моментов партнерам, сам мог неоднократно забить

Д.Комбаров – 6,5 – своей активностью "затоптал" оппонентов, постоянно угрожал воротам, стал соавтором двух голов
ДанниImage – 6,0 привычно вел игру через быстрые атаки, отдавал хорошие пасы, неплохо бил сам, но не везло
Д.Комбаров – 6,0 – был менее активен, чем брат, но все равно отличился и парой прицельных ударов, и острыми подачами
ImageПименов – 5,5 – был в плотных тисках обороны и больше отличился "черновой" работой

Image(Сисеру, 67) – 5,5 –имел неплохой момент, в остальном, как и Пименов, больше пахал, чем солировал

Кубковый матч с "Динамо" стал для Курска событием. Еще бы, впервые в истории местного "Авангарда" его приехал экзаменовать клуб элитного дивизиона страны. Да еще какой! По такому событию в городе весьма актуальной стала проблема лишнего билетика.

Бело-голубые отнеслись к кубковому матчу со всей серьезностью, привезя в Курск все лучшие силы. Не стал Кобелев экспериментировать и с основным составом, оставив на лавке лишь Хохлова, да произведя рокировку форвардов. Выход в старте Карповича при отсутствии 8-го номера можно было расценивать как ставку динамовцев на более оборонительную игру – Хохлов не так успешен в разрушении, зато куда более креативен. И ставка эта очень пригодилась "Динамо" в первые минуты – известный крутым нравом Горлукович, возглавляющий ныне курян, так эмоционально зарядил свою команду в раздевалке, что ноги авангардцев буквально сами понесли вперед и в первую четверть часа москвичи были смяты. Апофеозом усилий хозяев стала осада ворот на исходе стартовой пятнадцатиминутки. Началась она с забега Коровушкина, которого не смог догнать даже быстроногий Фернандес, но коварный удар начинавшего когда-то в ЦСКА форварда в дальний угол Шунин смог парировать и мяч ушел на угловой. Однако если с первой подачей динамовцы справились, то вторая едва не аукнулась бедой – перепрыгнувший всех Синяев грамотно подрезал мяч головой в дальний угол, но на пути сферы в сетку ворот встала штанга.

Этот момент разбудил наконец гостей, действовавших до сей поры вполоборота. Атакующие порывы курян удалось сперва ограничить серединой поля, а вскоре и вовсе озаботить ретивых хозяев безопасностью собственных ворот. И уже к середине первого тайма "Динамо" по сути сделало игру. Дмитрий Комбаров получил мяч слева и прокинул его в штрафную Семшову, чей удар в ближний угол парировал рукой… защитник Букиевский. Вердикт судьи – красная карточка и пенальти. Который в очередной раз безупречно исполнил Колодин – 0:1.

После этого "Авангард" как-то приуныл и на поле воцарилось "Динамо", заигравшее в остроатакующей манере. Однако до перерыва увеличить счет бело-голубым не удалось, во многом из-за блестящей игры вратаря Митина, поймавшего кураж. Именно "благодаря" Митину не удалось пополнить собственный счет голами ни Данни, ни Пименову, ни Кириллу Комбарову.

Сразу после перерыва Хохлов сменил Карповича и аттракцион "Забей Митину" продолжился. Уже на 50 минуте Семшов оказался с глазу на глаз с кипером гостей, но в створ ворот не попал. Отчаявшись забить самим, динамовцы использовали для этого соперников, которые окончательно утратили нить своей игры и желали матчу скорейшего окончания. На 63 минуте Дмитрий Комбаров в своем стиле продрался по флангу и прострелил на Данни, но защитник Тонких выполнил работу за португальца сам – 0:2.

Но это еще был не конец. Лишенный гола Данни все еще страстно желал забить, однажды мяч после его плотного удара в ближний угол чуть-чуть разминулся с девяткой. Однако пришлось динамовской 10-ке записываться в ассистенты. Именно после его паса Дмитрий Хохлов принял мяч в штрафной курян, развернулся, спокойно оценил обстановку и сделал счет разгромным.

Бело-голубые на этом успокаиваться не пожелали и продолжали осаждать ворота Митина, который и после 0:3 успел блеснуть парочкой классных сейвов. Но и итоговый разгромный счет отличный результат, особенно на фоне того, как оступился ряд клубов Премьер-лиги. Динамовцы вовремя прибавили и заслуженно победили. Теперь в 1/8 финала 8 августа "Динамо" сойдется с "Зенитом".

Комментарии
Правила Поиск
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии!

3.26 Copyright (C) 2008 Compojoom.com / Copyright (C) 2007 Alain Georgette / Copyright (C) 2006 Frantisek Hliva. All rights reserved."

 

Лучший игрок

busyЗагрузка опроса...

Статистика

 Голы
Панченко 4
Зотов 2
Вандерсон 1
Ташаев 1
Бечирай 1

Передачи
Вандерсон 2
Зотов 1
Соу 1
Бечирай 1
Темников 1
Луценко 1

Дисквалификации
нет

Угроза пропуска
нет

Травмы
Панченко
Рыков

HotLog Rambler's Top100 Яндекс.Метрика
Футбол на Soccer.ru: Новости футбола России и Европы онлайн, Евро кубки и чемпионаты Live