Кубок России 08/09. 1/16 финала. "Кубань" 0-1 "Динамо"
Автор АХ-17   
06.08.2008 г.

6 августа. Краснодар, «Кубань», 18500 зрителей

0:1

(К.Комбаров, 55)
ГабуловImage – 6,25 – на этот раз сыграл безошибочно. Отбил опаснейший удар Петкова под занавес встречи.
Чичерин – 6,0 – сыграл, в общем-то, надежно, не считая нескольких ошибок в обработке мяча.
КлимавичюсImage – 5,75 – провел обычный матч, не лучше не хуже.
ТанасиевичImage – 5,75 – то же самое, что и литовец, только больше фолил.
ImageКовальчикImage – 5,25 – от матча к матчу польский защитник выглядит всю хуже и хуже. Одно дело не сдержать Домингеса и Аршавина, совсем другое Алана Касаева.
Image(Карпович, 88) - б/о - тактическая замена Кобелева
К. КомбаровImage – 6,5 - лучший в составе москвичей. Имел два прекрасных момента для взятия ворот, один реализовал.
Д. Комбаров – 5,75 - провел неплохой матч, опасно подавал «стандарты».
Хохлов – 6,0 – с ролью «волнореза» справился в целом успешно.
Семшов – 6,0 – сыграл не так ярко как обычно. В отборе действовал хорошо, в атаке отметился парой неплохих ударов.
Данни – 5,75 – неоднозначный матч лидера «Динамо». С одной стороны активное участие в голевой атаке и пас в первом тайме под удар Кириллу, с другой часто терял мяч и иногда выпадал из игры на 5-10 минут.
ImageГенков – 5,75 – сыграл свои 55 минут довольно средне, кроме паса на Комбарова, и вспомнить нечего, но результат в тоже время отчасти сделал именно он.
(Кержаков, 56) – 5,5 – старался цепляться за мячи, но команда была настроена сыграть от обороны, поэтому ничем себя не проявил.


И для «Динамо» и для «Кубани» матч на Кубок был не то чтобы совсем ненужным, но и не доставлял каких-либо положительных эмоций. Оба клуба сейчас решают высокие и одновременно с тем сложные задачи. Бело-голубых манит перспектива впервые попасть в Лигу Чемпионов, самый престижный клубный турнир планеты, а краснодарскому клубу, во что бы то ни стало надо выходить наверх, в Премьер-лигу, благо и для этого в Краснодаре есть все условия и приглашены новый тренер и группа крепких игроков хорошо зарекомендовавших себя в высшем дивизионе. С учетом всего этого матч на Кубок России для сегодняшних соперников был несколько некстати. Динамовцы практически одним составом идут по турнирной дистанции уже 16 туров, что не может сказываться на физической форме лидеров. Добавим к этому, что за последние 20 дней команда играла на Дальнем Востоке, принимала дома чемпиона страны «Зенит» и буквально три дня назад провела тяжелейший поединок в Химках. Кубань, справедливости ради отметим, провела свою последнюю встречу 29 июля, но что это был за поединок – с самым главным соперником за выход в Премьер-лигу, махачкалинским «Анжи», тем более на выезде. 

Игра началась с ощутимого давления москвичей. У ворот «Кубани» постоянно возникала острота, особенно после фланговых проходов Комбаровых, не меньше неприятностей доставляли «стандарты» в исполнении «Динамо», но мяч упорно не желал идти в сетку. В середине первого тайма игра с флангов постепенно стала уходить в центр, где всем заправлял Данни. Именно португалец создал прекрасный момент для Кирилла Комбарова на 25 минуте матча, но старший брат пробил чуть выше цели. В оставшееся до перерыва время команды обменивались выстрелами с дальних дистанций. В составе бело-голубых этим отличились Семшов и Данни, а в составе гостей Ушенин и пробивший в «стенку» со штрафного Тихоновецкий или Великий Ти, кому как нравится. Также стоит отметить, что в последние пять минут первого тайма совсем необязательные карточки получили Ковальчик и Танасиевич, а в начале второго тайма к ним прибавился и Климавичус, таким образом, почти все защитники за исключением юного Чичерина, выходили на второй тайм, образно говоря, в «подвисшем» состоянии.  

Первые десять минут второго особенно ничем не запомнились. И вдруг динамовцы забили. Хохлов выдал пас на Данни, который прошел с мячом метров 40 и отдал мяч Генкову, болгарский форвард забросил мяч в центр штрафной и Кирилл Комбаров переправил футбольный снаряд в сетку. Открыв счет «Динамо» продолжало гнуть свою линию, в основном это обуславливалось не хорошей игрой москвичей, которой, по сути, и не было, а тем, что краснодарцы теряли мяч в центре поля на 3-4 передаче. Только в последние пятнадцать минут матча у «Кубани» хоть что-то стало получаться в созидательной игре. Но «Динамо» в этот день оборонялось куда лучше, чем созидало, и моментов с игры у хозяев поля практически не было. Ключевой эпизод второй половины встречи случился за пять минут до конца второго тайма. Климавичус и Танасиевич взяли в «коробочку» Зубко и арбитр назначил опаснейший штрафной прямо на линии штрафной площади по центру ворот Габулова. Петков пробил очень хитро, обводя стенку с внешней стороны, но Габулов оказался начеку и вытащил мяч из нижнего угла ворот. 

Победив, как говорится «на классе», «Динамо» последним из 16 клубов оформило выход в 1/8 финала Кубка России, где 24 сентября в Москве встретится с ростовским СКА. 

Комментарии
Правила Поиск
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии!
jordan shoes  - jordan shoes   |2011-03-02 03:24:40
No suffering consciousness jordan shoes, don't give yourself pressure, really terrible, habit is a second nature all jordan shoes, you will become me such a lazy don't like to use brains. Can't lose consciousness of suffering all jordans for sale, cannot continue to keep holding saidprincipaltheresa mayerik thought retro 13 shoes, let yourself in a lazy state, total want to push yourself to despair most valuable jordan shoes, not to have any posterior, life take too much of the posterior, become not brilliant and let us cut posterior jordan retro shoes for sale, all thought of the most bad retro 2 jordans, at worst survival and development jordan shoes on sale, in the worst problem, win passion and ideal place, hell is paradise. http://www.jordanshoesonsales.com/
black babydoll   |2010-07-26 12:19:15
Now lots of people buy adult sex product to improve sex life open bust babydoll,we supply all kinds of adult sex product Strap on dildos,because we are manufacture and have our factory Finger vibrators,our product are all safe and wholesale wife babydoll,welcome to visit our store stocking online,all kinds of adult sex product for female and male baby doll nighties, you will buy your love sex product from our store women stocking,adult sex product will greatly improve the quality of your sex life babydoll costumes,sex life is very important Wholesale Long Stocking,sex life is harmonious pijamas,the life is happies high stocking,you can introduce your family and friend to visit our store Long Lady Stocking,best wish to every happy family halter babydoll plus size
replica watches  - www.dearwatches.com   |2010-04-02 05:46:53
cheap fake watchescheap replica watchesBvlgari replicaConcord watch for salereplica A.Lange & Sohneebel replica

3.26 Copyright (C) 2008 Compojoom.com / Copyright (C) 2007 Alain Georgette / Copyright (C) 2006 Frantisek Hliva. All rights reserved."

 

Лучший игрок

busyЗагрузка опроса...

Статистика

 Голы
Панченко 4
Зотов 2
Вандерсон 1
Ташаев 1
Бечирай 1

Передачи
Вандерсон 2
Зотов 1
Соу 1
Бечирай 1
Темников 1
Луценко 1

Дисквалификации
нет

Угроза пропуска
нет

Травмы
Панченко
Рыков

HotLog Rambler's Top100 Яндекс.Метрика
Футбол на Soccer.ru: Новости футбола России и Европы онлайн, Евро кубки и чемпионаты Live