1/8 финала. "Динамо" 2-0 СКА
Автор mikluho   
23.09.2008 г.

23 сентября. Москва, БСА "Динамо". 2000 зрителей.

2:0

(Ковальчик, 11; Кержков, 81)
Лучший по версии Fcdin.com:
Уилкшир - 6,5


Карчемарскас – 6,0 – Особой работы не имел. Тем не менее, отыграл спокойно, решительно, без всяких намеков на волнение.
КовальчикImageImage – 6,25 – Провел хороший матч, забив важный первый гол, несколько раз удачно подключался в атаку, впрочем, пару раз и обыгрывать себя позволял.
ТанасьевичImage – 6,0 –
Нечасто гости доставляли проблеме нашей обороне, но кроме не к месту полученной карточки к Йовану предъявить претензии нельзя.
Колодин – 6,25 –
Сыграл с минимумом ошибок, часто подключался к атакам, но все никак его "пушка" не даст результат.
Климавичюс – 6,0 –
Позволил Кержакову, а затем и Д.Комбарову по максимуму сосредоточиться на созидании.
ImageДимидко – 6,0 – Очень четко отработал в обороне, преуспел и у чудих ворот, отдав пару острых передач.
Image(Смолов, 61) – 6,0 – Очень активно вошел в игру, цеплялся за все мячи, прессинговал, помогал создавать моменты.
К.КомбаровImage – 6,0 – Шел на обострение сам, подключал Ковальчика, в общем, спокойной жизни защитникам не давал.
Уилкшир – 6,5 – Снова отыграл на очень высоком уровне, на сей раз в центре поля. Хорошо взаимодействовал с Семшовым, регулярно обострял игру, отдал прекрасный голевой пас со "стандарта".
Семшов – 6,5 –
После краткосрочного спада Игорь снова на своем уровне, снова борется с первой до последней минуте, снабжает партнеров передачами, зарабатывает штрафные, угрожает воротам сам.
ImageКержаковImage – 6,25 – Забил гол со штрафного. В первом тайме довольно остро, но не слишком продуктивно действовал на левом фланге, переместившись на острие, имел моменту, но забить смог только со "стандарта".
Image(Карпович, 83) – б/о – Кроме пары отборов отметиться ничем не успел.
ImageГенков – 5,75 – Старался, но пока этого недостаточно, чтобы быть по-настоящему острым. Работает неплохо, но вот скорости, остроты ему не хватает.
Image(Д.Комбаров, 46) – 6,0 – Выход Димы на левый край пошел команде на пользу: оппонентов он переигрывал, воротам угрожал, способствовал мобильному развитию быстрых атак.

Состав «Динамо» получился вполне кубковым. Помимо дисквалифицированного Фернандеса отдых получили Хохлов и Д.Комбаров, причем капитана на было и в запасе. В защите справа действовал Ковальчик, в центре пару Колодину составил Танасьевич, а слева расположился Климавичюс. В полузащите Уилкшир действовал в центре, а не слева, как можно было предположить. Место левого инсайда занял Кержаков, а на острие действовал Генков.

Первую остроту динамовцы создали через левый фланг, где активно открывался Кержаков. Дважды Александр прорывался, оба раза падал в борьбе с защитниками, но Биглов не обращал внимания. А вот подключение по правой бровке Ковальчика и фол Кенкишвили отметил штрафным, который помог бело-голубым забить столь важный быстрый гол. Уилкшир вырезал образцовую уходящую подачу, и Ковальчик головой отправил мяч в сетку. В следующие пять минут издали пристрелялись Семшов и Колодин, но у Нигматулина опыта достаточно, чтобы справиться с такими выстрелами.

Следующими, кто пытал счастья дальними ударами, стали Уилкшир и Кержаков, но если австралиец пробил рядом со штангой, то Александр потревожил разве что местных птиц. Удар со штрафного Дышекова был куда опаснее, но в «девятку» ворот Карчемарскаса Аслан не попал, хотя очень старался. Еще один неприятный момент — карточки Танасьевич и К.Комбарова, заработанные, что называется, на ровном месте, причем Йована теперь ждет пропуск. А ведь Фернандесу еще отбывать два матча дисквалификации! Тем временем разыгрался Кержаков, сначала пробивший чуть выше перекладины со штрафного, а затем с игры проверивший реакцию Нигматуллина. Руслан не сплоховал.

В перерыве Андрей Кобелев выпустил вместо Генкова Диму Комбарова, что приблизило полузащиту к привычным сочетаниям. Комбаров занял свой левый фланг, а Кержаков выдвинулся на острие. И едва сразу же не забил. Уилкшир отдал на Димидко, тот дальше в штрафную, но Кержаков в борьбе с защитниками устоять не смог, а пенальти не последовало. У противоположных ворот вновь опасно исполнял «стандарт» Дышеков — на сей раз все закончилось угловым. Коварный удар Янетовича также принес гостям лишь угловой.

Денис Колодин очередной рос потрепал нервы Нигматуллину дальним ударом, а тем временем Андрей Кобелев провел вторую замену, отправив отдыхать Димидко и выпустив Смолова. Федор при участиее Кержаков мог организовать гол Уилкширу, но когда австралиец с острого угла бил уже по пустым воротам на пути мяча встал защитник. Не повезло в очередной раз и Кержакову. На сей раз бил он с угла штрафной и чуть-чуть не попал впритирку с дальней штангой.

После удаления в составе гостей Дышекова игра окончательно переместилась к воротам СКА, и мяч половины поля армейцев практически не покидал. Но и второй гол в ворота Нигматуллина не шел — вратарь выудил мяч после коварного удара Димы Комбарова в ближний угол. Все пытался самостоятельно прорваться к воротам Кержаков, но обыгрыш у него не получался совершенно. Зато наконец получился классный удар. Со штрафного Кержаков закрутил мяч в ближнюю девятку — 2:0. Руки, поднятые вверх, — Александр наконец сумел добиться своего, забил, и с чистой совестью уступил место на поле Карповичу.

В концовке динамовцы уже спокойно держали мяч, ожидая финального свистка. Победа на классе много сил у бело-голубых не отобрала, и теперь можно сосредоточиться на субботней встрече с «Крыльями». Соперник же нашей команды по четвертьфиналу Кубка определится в игре «Шинника» и «Спартака». Но это уже история на будущий год, в сезоне-2008 кубковый поход «Динамо» завершен — со стопроцентным результатом.

Комментарии
Правила Поиск
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии!
black babydoll   |2010-07-26 12:19:05
Now lots of people buy adult sex product to improve sex life open bust babydoll,we supply all kinds of adult sex product Strap on dildos,because we are manufacture and have our factory Finger vibrators,our product are all safe and wholesale wife babydoll,welcome to visit our store stocking online,all kinds of adult sex product for female and male baby doll nighties, you will buy your love sex product from our store women stocking,adult sex product will greatly improve the quality of your sex life babydoll costumes,sex life is very important Wholesale Long Stocking,sex life is harmonious pijamas,the life is happies high stocking,you can introduce your family and friend to visit our store Long Lady Stocking,best wish to every happy family halter babydoll plus size
New Jaeger LeCoultre Watches   |2010-10-07 10:29:31
I am TMQ, I would like to share you with: However you feel, Watching DVD Movies For Sale is the beat way to spend your time. When you were upset you could watch the comedy Star Trek The Next Generation DVD that would makes you happy. When you hang out with your girlfriend or boyfriend you could watch the romantic Lost DVD Set that would increase your relation. Watching Friends And DVD not only is the way to waste your time, but you also can learn from it. For example if you want to learn Chinese and you can learn Chinese by watching Chinese Star Trek Tng DVD . For me, DVD Movies Online is so important in my life. I like to collect the Star Trek DVD Box Set from every country. But my favorite Cheap DVD is American TV series and movies. As we all know American have the best technology, directors and actors. Thought time is precious, sometimes you would be bored. Therefore Buy DVDs Is the best way to waste your time

3.26 Copyright (C) 2008 Compojoom.com / Copyright (C) 2007 Alain Georgette / Copyright (C) 2006 Frantisek Hliva. All rights reserved."

 

Лучший игрок

busyЗагрузка опроса...

Статистика

 Голы
Панченко 4
Зотов 2
Вандерсон 1
Ташаев 1
Бечирай 1

Передачи
Вандерсон 2
Зотов 1
Соу 1
Бечирай 1
Темников 1
Луценко 1

Дисквалификации
нет

Угроза пропуска
нет

Травмы
Панченко
Рыков

HotLog Rambler's Top100 Яндекс.Метрика
Футбол на Soccer.ru: Новости футбола России и Европы онлайн, Евро кубки и чемпионаты Live