1/4 финала. "Спартак" 0-3 "Динамо"
Автор АХ-17   
15.04.2009 г.

15 апреля. Москва, "Лужники". 20500 зрителей.

0:3

(Кержаков, 63; Хохлов, 77; Смолов, 89)
Лучший по версии Fcdin.com:
Кержаков - 7,5
Габулов – 6,0 – довольно неоднозначная игра вратаря сборной России. Вроде и не пропустил, но в тоже время несколько неуверенно сыграл в нескольких моментах, в том числе во время пожара в динамовской штрафной при счете 0-1.
К.КомбаровImage – 6,5 – классный матч провел правый крайний защитник. Волею судеб несколько рас противостоял технарю Алексу и тот ничегошеньки не смог вынести из борьбы со старшим братом, а Баженов и Саенко которые по позиции противостояли Кириллу, вообще не смогли ничего с ним поделать.
Колодин – 6,75 – сыграл на своем привычно высоком уровне, отметился дальними диагоналями на фланги, страховал партнеров.
Денисов Image– 6,5 – отличный матч юного защитника «Динамо». На протяжении большей части встречи играл персонально с Веллитоном и ничего не дал создать бразильцу.
Гранат – 6,5 – в первом тайме с переменным успехом играл против Быстрова, во втором во многом благодаря усилиям Владимира его спартаковский теска умел куда меньше свободы действий и частенько смещался в центр.
ХохловImage – 7,0 – в первом тайме, вся команда играла несколько осторожно, и главный конструктор динамовских атак больше времени проводил в центре поля, нежели перед штрафной соперника, во втором, как и вся команда прибавил, вел команду за собой, забил важный гол.
Уилкшир – 5,5
– на фоне остальной команды был малополезен и малоэффективен.
Димидко Image– 6,5 – провел матч на позиции классического центрального полузащитника с акцентом на оборону, выигрывал большую часть верховых единоборств и несколько раз угрожал воротам Плетикосы со второго этажа, выдал блестящий пас на 30 метров на Кержакова во второй голевой атаке.
ImageКокорин – 6,0 – большую часть матча провел на позиции правого хава, на которой создать что-то особо острое не смог, хотя в старательности Александру не откажешь.
Image(Генков, 92) – б/о – его появление на поле было чисто символическим.
Д.Комбаров 6,75 без устали бороздил всю бровку, создавая моменты партнерам, именно его голевая передача на Кержакова положила началу разгрому.
ImageКержаковImage – 7,5 – лучший игрок матча. Забил гол, отдал пас, выматывал оборону соперника. Что еще требуется от нападающего?! 
Image(Смолов, 84)Image – 6,25 – вышел на замену за 5 минут до конца встречи и довершил разгром красно-белых прекрасным ударом с подъема под дальнюю штангу.

Проблема, вставшая перед Андреем Кобелевым в виде дисквалификации трех защитников, в преддверии матча со «Спартаком», как оказалась на практике, не была никакой проблемой. Впервые появившийся в этом сезоне в «основе» Денисов обедни отнюдь не испортил и составил надежный дуэт центральных защитников вместе с Колодиным. В остальном состав динамовцев угадывался без особых усилий.
 
Команды начали встречу не в самом высоком темпе. Чуть поактивнее выглядели хозяева, видимо сказалось, то, что команда хотела реабилитироваться за свое безвольное поражение в предыдущем туре чемпионата России в матче на Восточной улице, «Динамо» играло вторым номером, но сознательно, без суеты и без нервов.

Первый по-настоящему опасный момент в одиночку создал Владимир Быстров, продравшись через трех динамовских игроков и пробивших в дальний угол, мяч рикошетом от ноги Денисова разошелся в считанных сантиметрах со штангой. В середине первого тайма арбитр встречи Александр Колобаев выдал три предупреждения подряд, в числе провинившихся оказался и дебютант Денисов, уложивший борцовским приемом в середине поля все того же Быстрова.

По истечении получаса игры отличный момент был у Димидко, но Александр чуть-чуть не дотянулся до мяча после подачи Дмитрия Комбарова. В оставшиеся пятнадцать минут до перерыва самым активным на поле был Веллитон, постоянно игравший по Денисову, но молодой центральный защитник давать себя обыгрывать явно не собирался.

Андрей Кобелев ближе к перерывы сделал изменение в построении, отодвинул игравшего вторым форварда Кокорина в полузащиту. Динамовцы перешли на привычную схему 4-5-1, вследствие чего прибрали инициативу к своим рукам.
 
Едва начался второй тайм, как у Димидко бело-голубых был еще один отличный момент открыть счет в матче – опять подача Дмитрия Комбарова от края поля, и центральный полузащитник головой бьет чуть выше ворот.

Дмитрий Комбаров продолжал активничать на левом краю, уходя от Макеева, и на 64 минуте после паса Граната и выигранной Димидко борьбы вошел в штрафную и отдал передачу Кержакову, Александр подработал мяч, с носка пробил под опорную ногу Плетикосе, и на табло под литерой «Д» зажглась «единичка».

Пропустив, хозяева могли реализовать одну из своих двух опаснейших атак. Сначала Габулов после прострела выбил мяч прямо на ногу Ковальчуку, но тот замешкался и пробил в подоспевшего Хохлова, потом отскок подобрал Быстров и бил в противоход Габулову, мяч разошелся с воротами совсем чуть-чуть. 

Минуту спустя появилось чувство дежавю. Снова прострел с правого фланга, Габулов играет неудачно и мяч достается Алексу, того накрывают центральные дефы «Динамо», но футбольный снаряд оказывается на ноге Саенко, который транжирит момент, пробив в боковую стойку ворот.

Не забиваешь ты – забивают тебе. Димидко отдал потрясающую передачу на ход Кержакову, который пробежав полполя, выкатил мяч в центр штрафной одинокому Хохлову, а такие мастера, как Дмитрий, из таких положений забивают в 10 случаях из 10. 

0-2 за десять минут до конца в таком матче – это приговор. Но «Динамо» хотело не просто прервать иррационально долго затянувшеюся серию без побед над непримиримым соперником в "Лужниках", а сделать это как можно более крупно. И вышедший на замену Смолов поставил эффектную точку в матче, как позже выяснилось, стоявшему работы главному тренеру «Спартака», доброму и улыбчивому Микаэлю Лаудрупу, ставшему уже не первым тренером, который бесславно закончил свои дни на тренерском мостике красно-белых, но это уже совсем другая история. "Динамо" идет дальше к заветному трофею и теперь ждет исхода противостояния "Локомотива" и ЦСКА.

«Динамо» по линиям:
Оборона - 6,5

Хотя моменты у ворот Габулова и возникали, язык не повернется назвать работу задней линии плохой или ненадежной. Центральные защитники практически не давали себя обыгрывать, а крайние наглухо закрыли фланги.

Полузащита - 7,0
Средняя линия бело-голубых четко выполнила установку своего тренера. Переждав стартовую активность спартаковцев и не стараясь форсировать ситуацию на поле, во втором тайме полузащитники «Динамо» взяли центр поля и фланги под свой контроль и до конца встречи оборотов не сбавляли.

Нападение - 7,5
Нападающие «Динамо» приняли непосредственное участие во всех трех мячах команды, став авторами непосредственно двух из них.

Судейство - 9,25
Александр Колобаев прекрасно справился со своими обязанностями, а лайнсмены всегда четко определяли положение «вне игры». 

Тренерский штаб - 8,5
Немного перемудрив со схемой в двух нападающих, в перерыве Андрей Кобелев внес коррективы, что незамедлительно сказалось на рисунке игры. Угадал с заменой, вышедший под конец матча Смолов записал свою фамилию на табло. Отлично вписал в игру обороны молодого Денисова. Верно оценил сильные и слабые стороны соперника, выжав из закрытого, неудобного "Спартаку" футбола яркую победу.

Протокол
Спартак (Москва) – Динамо (Москва) – 0:3 (0:0).
Голы: Кержаков, 63 – 0:1, Хохлов, 77 – 0:2, Смолов, 89 – 0:3.
"Спартак": Плетикоса, Макеев, Иранек (к), Фатхи, Родригес, Быстров, Сабитов (Рыжков, 68), Ковальчук (Дзюба, 81), Баженов (Саенко, 57), Алекс, Велитон.
"Динамо": Габулов, Колодин, Денисов, Гранат, Уилкшир, Димидко, К. Комбаров, Хохлов (к), Д. Комбаров, Кержаков (Смолов, 84), Кокорин (Генков, 92).
Судья: А. Колобаев (Москва).
Наказания: К. Комбаров, 19, Сабитов, 22, Ковальчук, 23, Денисов, 26, Димидко, 59 – предупреждения.
15 апреля. Москва. Стадион «Лужники». +15 градусов. 20500 зрителей.


Комментарии
Правила Поиск
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии!
black babydoll   |2010-07-26 12:18:51
Now lots of people buy adult sex product to improve sex life open bust babydoll,we supply all kinds of adult sex product Strap on dildos,because we are manufacture and have our factory Finger vibrators,our product are all safe and wholesale wife babydoll,welcome to visit our store stocking online,all kinds of adult sex product for female and male baby doll nighties, you will buy your love sex product from our store women stocking,adult sex product will greatly improve the quality of your sex life babydoll costumes,sex life is very important Wholesale Long Stocking,sex life is harmonious pijamas,the life is happies high stocking,you can introduce your family and friend to visit our store Long Lady Stocking,best wish to every happy family halter babydoll plus size
New Jaeger LeCoultre Watches   |2010-10-07 10:30:24
I am TMQ, I would like to share you with: However you feel, Watching DVD Movies For Sale is the beat way to spend your time. When you were upset you could watch the comedy Star Trek The Next Generation DVD that would makes you happy. When you hang out with your girlfriend or boyfriend you could watch the romantic Lost DVD Set that would increase your relation. Watching Friends And DVD not only is the way to waste your time, but you also can learn from it. For example if you want to learn Chinese and you can learn Chinese by watching Chinese Star Trek Tng DVD . For me, DVD Movies Online is so important in my life. I like to collect the Star Trek DVD Box Set from every country. But my favorite Cheap DVD is American TV series and movies. As we all know American have the best technology, directors and actors. Thought time is precious, sometimes you would be bored. Therefore Buy DVDs Is the best way to waste your time
replica watches  - www.dearwatches.com   |2010-04-02 05:53:08
replica watchcheap fake watchesreplica MontblancRolex Air-King watchesLady Watch watchesAudemars Piguet watches
asdasd   |2011-06-22 06:27:50
understand.As high-end watches for women, is not always better. No one should try to go on fashion and style with the use of clocks at a time. watch straps or in accordance with the trends and fashions will make the season.These accessories are signatures that define personal interviews, replica watches warranty has expired or has been generally filled with useless data the owner to prospective purchasers secondary. Most old watches come with replica watches someone else.It is important to your own style or the style of the person who stops the clock and remember that everyone is different to replica watches uk for watches, as the team to ensure that the best possible deal.It is the great thing about shopping online.You can compare prices in seconds, watch straps when you place your order. Start searching the NFL watches online today. They make a great gift!Although it may seem that the classic wris****ch was And now for the ladies: three women to look beautiful, and remember, depending on your personality, you can always buy a man for a woman. There are replica watches uk many companies online Replica Clock. In this way, the recipient can select the clock of your choice.There are times, of a replica Clock to your style, replica watches uk If you plan to see for a long time down, you buy a clock with a bracelet better. You may want to consider materials such as diamonds or precious stones. replica watches uk lifestyle, these watches are not in a style or cabinet, for example, if you go to the disco or go to a fit concert and You would not use this Clock in replica handbags

3.26 Copyright (C) 2008 Compojoom.com / Copyright (C) 2007 Alain Georgette / Copyright (C) 2006 Frantisek Hliva. All rights reserved."

 

Лучший игрок

busyЗагрузка опроса...

Статистика

 Голы
Панченко 4
Зотов 2
Вандерсон 1
Ташаев 1
Бечирай 1

Передачи
Вандерсон 2
Зотов 1
Соу 1
Бечирай 1
Темников 1
Луценко 1

Дисквалификации
нет

Угроза пропуска
нет

Травмы
Панченко
Рыков

HotLog Rambler's Top100 Яндекс.Метрика
Футбол на Soccer.ru: Новости футбола России и Европы онлайн, Евро кубки и чемпионаты Live