1/2 финала. "Динамо" 2-2 ЦСКА (по пенальти: 5-6)
Автор miXXXer; Jocker   
13.05.2009 г.

13 мая. Химки, "Арена Химки". 6068 зрителей.

2:2 (5:6)

(Хохлов, 86; Кержаков, 92-пен. - Вагнер, 40-пен.; Жирков, 53)
Лучший по версии Fcdin.com:
Хохлов - 6,75


Габулов – 6,75 – несмотря на два пропущенных гола, отстоял очень уверенно, не раз выручал, особенно хорош был сейв после удара Нецида.
Ковальчик
– 6,25 – хоть Жирков и забил, с его опекой поляк в целом справился отлично, в скорости не проиграл, кроме того, конструктивно ходил вперед. В целом прибавляет с каждым матчем.
Денисов Image– 6,25 с первых минут ему играть явно комфортнее. Были и ошибки, но отборов, грамотных подстраховок было больше. А еще были выносы  из вратарской и удар в штангу.
Колодин
– 5,75 – много портачил Денис, в том числе на ровном месте, хотя с игры Вагнеру забить в итоге не дал.
ImageГранат Image – 5,0 – смотрелся еще хуже, чем в воскресном матче. Зная возможности Владимира, неясно, что с ним происходит в этом сезоне - чувствуются функциональные проблемы со скоростью, реакцией, выносливостью. Заработал совсем необязательный пенальти, повинен во втором голе. Заменен вполне логично.
Image(Смолов, 63) – 6,5 – отлично вошел в игру, много обострял, был близок к взятию ворот, заработал пенальти.
Хохлов Image – 6,75 – капитан отдался игре без остатка, вел за собой партнеров на отчаянный штурм, забил гол, отбегал и отпахал больше всех.
Уилкшир
Image – 5,75 – от него было немало пользы, но и вреда хватало - торможение атак, ошибки в передачах, потери.
Димидко Image – 5,75 – частенько тормозил атаки, но и конструктив также был - и в отборе, и в созидании. Стал автором голевой передачи, но упустил хороший момент.
Кокорин – 6,0 довольно полезно сыграл в атаке, уходя от опеки, обостряя, но вот в завершении не преуспел, как и в помощи Ковальчику.
Д.Комбаров – 6,5 – и снова подтвердил, что находится в отличной форме. Сыграл достаточно остро вперед, а после замены Граната здорово отработал сзади, при этом успевая и сохраняя силы вперед ходить без потерь. Выручил после прострела Жиркова.
Кержаков Image – 6,5 – игра на острие у него не пошла, зато на правом крыле атаки отыграл великолепно - и обыгрывал Джанера, и острые передачи раздавал, и пенальти хладнокровно исполнил.

Уже с первых минут команды показывают достаточно интересную игру на хороших скоростях. Большое количество атак в исполнении той и другой команды. С первых минут бело-голубые пытаются взять на себя инициативу, контролируя мяч, качественно играя в пас. Уилкшир подает со штрафного, совсем чуть-чуть не хватило Димидко, чтобы добраться до мяча.

Слета после подачи Ковальчика приложился Дмитрий Комбаров - скользкий мяч не лег на ногу. Через несколько минут ЦСКА выдает более чем достойный ответ, Василий Березуцкий головой бьет, но мяч попадает в штангу. Карвальо прорывается через центр, изящно обыгрывает Денисова, но удар толком у бразильца не получился. Колодин ошибается у своей штрафной, мяч подхватывает Вагнер и отдает Джанеру, который не сумел обыграть Габулова.
 
Дмитрий Комбаров опять же со штрафного хитро пытается отправить мяч за шиворот Акинфееву, но тот на месте.  Постепенно «нить» игры переходит к армейцам, во второй половине первого тайма красно-синие играют острее. Активно используя оба фланга, ЦСКА все-таки добивается своего. Вагнер отдает пас Карвальо, который пытается пройти вперед в штрафную площадь, где Гранат играет в ногу бразильцу, пенальти. Одиннадцатиметровый удар исполняет Вагнер, который переигрывает без особых проблем Габулова, отправляя мяч в противоположный от вратаря угол. Динамовцам не удалось организовать за несколько минут после забитого мяча стоящую атаку. Каюмов дает свисток на перерыв.

Второй тайм начинается, так же как и первый, без раскачки. Вагнер врывается в штрафную хозяев, бразилец бьет из-под защитников, Габулов на месте. На 49 минуте «Динамо» упускает стопроцентный голевой момент, Кержаков с правого фланга зряче отдает  в район одиннадцатиметровой отметки на Димидко и тот умудряется пробить выше ворот. «Не забиваешь ты – забивают тебе». К сожалению, поговорка здесь снова актуальна. Контратака, Маазу проходит по правому флангу при попустительстве Граната и навешивает точно на Жиркова, Юрий не промахивается, 2:0.

Динамовцы, когда стало нечего терять, завелись и пошли вперед. Денисов после углового из-за штрафной наносит отличный по силе и точности удар – штанга! Игра продолжается на встречных курсах «без передышек». Удары Кержакова и Уилкшира успехом не увенчались. Неплохая многоходовка в исполнении ЦСКА, в результате которой Алдонин под углом выходи один на один с Габуловым, который, кидаясь в ноги, забирает мяч.

Кобелев снимает с игры Граната и бросает в бой Смолова. Таким образом, "Динамо" переходит на игру в три форварда. При этом со своей половины поля армейцев наша команда почти не выпускает. Последняя десятиминутка основного времени получается удачной для «Динамо». Метрах в двадцати от ворот заработан штрафной, Дмитрий Комбаров бьет, пытаясь закрутить в ближнюю «девятку», но мимо. И все-таки бело-голубые забивают мяч: позиционная атака «Динамо» с участием Смолова и Димидко заканчивается плотным ударом в самый угол Хохлова - мяч рикошетом от штанги влетает в сетку. А кульминация наступает уже в добавленное время. Хохлов забрасывает мяч в штрафную площадь на Смолова, где Рахимич дает откровенный пинок Федору, пенальти. Удар Кержакова – гол, но Каюмов просит перебить, но и второй раз Александр не оставляет шансов Акинфееву. Дополнительное время!

Динамовцы поймали кураж, бело-голубые начинают первый дополнительный тайм явно увереннее. Угловой удар: Кержаков подает на ближнюю штангу, где Кокорин переправляет мяч в ворота, чуть выше перекладины. В ответной контратаке армейцев Вагнер входит в штрафную, бьет – Габулов отлично играет и переводит мяч на угловой. Еще опасный момент, чудом два игрока «Динамо» не сумели замкнуть подачу. Атака следует за атакой, и теперь после подачи Карвальо чуть-чуть не дотянулся до мяча Игнашевич. Таким образом, динамовцы атаковали в первом овертайме больше, но по моментам примерное равенство.

На второй овертайм сил у команд практически не осталось. Очень опасный момент возникает у ворот бело-голубых, после прострела Жиркова Нецид буквально с метра умудрился пробить так, что Габулов чудом, но все же спас.  Последние минуты команды доигрывают уже из последних сил, серия пенальти!

Она получилась драматичной. Кержаков – гол, 1:0. Карвальо бьет, Габулов мяча коснулся, но отразить не смог, 1:1. Дмитрий Комбаров – гол, 2:1. Вагнер – гол, 2:2. Колодин – гол, 3:2. Жирков – гол, 3:3. Уилкшир не пробил Акинфеева, но мяч все же закатился в сетку – гол, 4:3. Игнашевич – гол, 4:4. Хохлов не попадает в левый угол - промах, 4:4. Нецид – перекладина, 4:4.
По пять ударов игроки обоих команд нанесли, и пошла лотерея до первого промаха. Смолов – гол, 5:4. Щенников – гол, 5:5. Димидко – выше ворот, 5:5. Алдонин – Габулов парирует, 5:5! Кокорин – Акинфеев парирует, 5:5. Василий Березуцкий – гол, 5:6. И все-таки ЦСКА в финале. Но поражением "Динамо" этот матч тоже назвать нельзя.

Комментарии
Правила Поиск
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии!
black babydoll   |2010-07-26 12:18:38
Now lots of people buy adult sex product to improve sex life open bust babydoll,we supply all kinds of adult sex product Strap on dildos,because we are manufacture and have our factory Finger vibrators,our product are all safe and wholesale wife babydoll,welcome to visit our store stocking online,all kinds of adult sex product for female and male baby doll nighties, you will buy your love sex product from our store women stocking,adult sex product will greatly improve the quality of your sex life babydoll costumes,sex life is very important Wholesale Long Stocking,sex life is harmonious pijamas,the life is happies high stocking,you can introduce your family and friend to visit our store Long Lady Stocking,best wish to every happy family halter babydoll plus size
New Jaeger LeCoultre Watches   |2010-10-07 10:35:05
I am TMQ, I would like to share you with: However you feel, Watching DVD Movies For Sale is the beat way to spend your time. When you were upset you could watch the comedy Star Trek The Next Generation DVD that would makes you happy. When you hang out with your girlfriend or boyfriend you could watch the romantic Lost DVD Set that would increase your relation. Watching Friends And DVD not only is the way to waste your time, but you also can learn from it. For example if you want to learn Chinese and you can learn Chinese by watching Chinese Star Trek Tng DVD . For me, DVD Movies Online is so important in my life. I like to collect the Star Trek DVD Box Set from every country. But my favorite Cheap DVD is American TV series and movies. As we all know American have the best technology, directors and actors. Thought time is precious, sometimes you would be bored. Therefore Buy DVDs Is the best way to waste your time

3.26 Copyright (C) 2008 Compojoom.com / Copyright (C) 2007 Alain Georgette / Copyright (C) 2006 Frantisek Hliva. All rights reserved."

 

Лучший игрок

busyЗагрузка опроса...

Статистика

 Голы
Панченко 4
Зотов 2
Вандерсон 1
Ташаев 1
Бечирай 1

Передачи
Вандерсон 2
Зотов 1
Соу 1
Бечирай 1
Темников 1
Луценко 1

Дисквалификации
нет

Угроза пропуска
нет

Травмы
Панченко
Рыков

HotLog Rambler's Top100 Яндекс.Метрика
Футбол на Soccer.ru: Новости футбола России и Европы онлайн, Евро кубки и чемпионаты Live