Завтра Панченко ждет операция
Автор Fcdin.com   
19.09.2017 г.
Кирилл Панченко в среду, 20 сентября перенесет операцию. Она будет проведена в клинике в Италии. Напомним, что у форварда нашей команды было выявлено повреждение крестообразных связок колена. Срок восстановления составит около полугода.

Комментарии
Правила Поиск
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии!
дм67   |2017-09-19 20:16:50
Здоровья Кириллу и хорошего доктора.И большого терпения - смотреть со стороны на мученья Динамо - тяжелее чем играть самому.
Д. Мокус   |2017-09-19 18:46:34
Самбасов приглашает на матч с ЦСКА

Posted image


Футболисты «Динамо» обратились к болельщикам бело-голубых накануне матча с ЦСКА (23 сентября, «Арена Химки», 16.30).

Самба Соу, полузащитник «Динамо»:
- Я знаю, что ЦСКА – один из ведущих клубов России, который постоянно играет в Лиге чемпионов и ежегодно ставит перед собой задачу по завоеванию золотых медалей. Мне также рассказали, что если «Спартак» и «Зенит», с которыми мы играли ранее, - это принципиальные оппоненты, отношения фанатов никак не назвать дружескими, то с армейцами как раз все мирно, по-доброму, и дерби в субботу пройдет в несколько иной атмосфере. Однако на поле друзей не бывает, мы выйдем на матч точно с тем же настроем, что и против «Спартака», и «Зенита». Самое главное для «Динамо» - показать свою лучшую игру, тогда, уверен, сможем рассчитывать на победу. Очень надеюсь на поддержку наших замечательных болельщиков. При заполненных трибунах одержать победу нам будет гораздо проще. Приходите на футбол!

Все на матч!

http://fcdynamo.ru/news/events/?id_4=13041
DJ   |2017-09-19 19:11:24
nikola5   |2017-09-19 18:21:10
Дай БОГ Кириллу здоровья.Буду молится.
Д. Мокус   |2017-09-19 18:47:21
dr.alsor   |2017-09-19 17:46:30
https://www.instagram.com/p/BZOaGgtAGBU/
Д. Мокус   |2017-09-19 18:48:44
DJ   |2017-09-19 17:22:50
«Динамо» потеряло лучшего игрока и не выигрывает. И что теперь делать?
Виталий Ошовский разбирает проблемы «Динамо» и советует, как их решить.
Posted image

ТРАВМА ПАНЧЕНКО

От гостевого матча с «Краснодаром» вряд ли ждали победы, тем более «быкам» надо было исправляться после «Црвены Звезды» в ЛЕ. Но футбол динамовцев сильно удивил их болельщиков. Москвичи с первых же секунд закрылись в своей штрафной, причем организация игры «Динамо» была далека от стандартов чемпионского «Лестера». Если команда Раньери добровольно отдавала мяч соперникам, но в середине поля у них дежурил реактивный Варди, результативно врывавшийся в свободные зоны при контратаках. То у «Динамо» во встрече с «Краснодаром» на месте «Варди» играл Вандерсон – техничный, но возрастной нападающий, чье главное достоинство вовсе не рывок. Панченко же игроки «Краснодара» опекали максимально ответственно, из-за чего защита «Динамо» уже к середине тайма устала от колоссальной нагрузки. Антон Шунин спасал, но как только динамовцы пропустили, с игрой все стало понятно.

Запасной стратегии Калитвинцев не показал и в следующих матчах со сборной России и «Зенитом». «Динамо» вновь доказывает: их единственное оружие − индивидуальный класс Панченко. Теперь же, после матча с «Арсеналом», динамовцы лишились и его. «Кирилл чувствует себя очень плохо. Он понимает, что травма колена у него серьезная», − признался доктор «Динамо» Александр Ярдошвили. Как стало известно на днях, Панченко выбыл до конца года.

Еще больше команду взбудоражила новость, которая свалилась следом. По информации прессы, в ближайшее время тренера, который вывел Панченко из ФНЛ в сборную, могут уволить. Теперь, чтобы сохранить место, Калитвинцеву необходимо обыграть «Спартак-Нальчик» в Кубке России, а также не проиграть ЦСКА и «Локомотиву» в чемпионате.

ТРАНСФЕР ВАНДЕРСОНА НЕ СРАБОТАЛ

Несмотря шаткое положение, Калитвинцев на публике держится бодро. «Ребята молодцы, к ним никаких претензий у меня нет», − заявил тренер после, возможно, худшего матча сезона с «Арсеналом». Сразу после того, как Панченко унесли на носилках, Калитвинцев выпустил Вандерсона, но их связка с Бечираем пока совершенно не работает.

Вандерсон, похоже, по-прежнему не понимает, в какой роли его видит Юрий Калитвинцев. Особенно заметно это было по ходу второго тайма матча с «Зенитом». «Я выпустил Вандерсона, чтобы тот наладил связь при переходе из обороны в атаку», − заявил тренер после игры с питерцами. Но бразилец мучительно искал себя где-то на левом фланге полузащиты, растерянно смотрел на происходящее и регулярно терял игроков. Вандерсон пока не совсем вписывается в тактику команды, но благодаря травме Панченко, бразилец явно получит еще не один шанс.

Как выглядит «Динамо» без Кирилла в атаке, болельщики прекрасно убедились в матче со сборной России. Вероятно, теперь Калитвинцев пойдет на серьезные тактические изменения, даже несмотря на очень слабый выбор кадров.

В ЧЁМ ВЫХОД

Наиболее очевидное решение − перестроение формации с 4-2-3-1 на 4-3-3. Козлов и особенно Терехов готовы поддержать атаку, что создаст численное преимущество на флангах «Динамо». Это позволит «бело-голубым» создавать гораздо больше вариантов впереди. Именно их отсутствие – главная причина четырехматчевой безголевой серии. С подстраховкой тоже не должно быть проблем. Центрхавы Сапета, Тиам, Соу и Зотов в первую очередь заточены на подчищение оголенных зон и оборонительную работу.

Схема 4-3-3 больше подойдет Бечираю и Вандерсону, который успешно играл по такой формации в «Краснодаре». Благодаря смещениям условно Ташаева и Катрича в центр штрафной, Вандерсон получит возможность оттягиваться чуть в глубину, где удобно вытаскивать матчи за счет поставленной техники.

В решающих для тренера матчах с ЦСКА и «Локомотивом» так открыто играть не получится, и вот тут открывается возможность для использования «ложного форварда» со схемой 4-5-1. Лучше других туда подойдет обладающий сумасшедшей скоростью Александр Ташаев. При выносах мяча в район центрального круга – а именно так «Динамо» чаще всего выходит из обороны – Ташаев может исполнить ту самую роль «Варди».

Калитвинцев вступает в самый сложный период за время работы с «Динамо». И если сейчас он не покажет, что готов меняться и пробовать новое, клуб рискует вернуться туда, откуда вышел этой весной. Но уже с другим тренером.
sulsher1   |2017-09-19 17:00:22
Все кричат кокорин забивает. Посмотрите какие у него партнеры , его на пустые ворота выводят, будь он сейчас в динамо, посмотрели бы как забивал. Вспомните когда он у нас играл здорово, какие у партнеры были. Когда их не стало, как он стал играть. В зине бы и погребняк забивал бы )
koka   |2017-09-19 19:43:05
Ну какие, блин, партнеры? Месси, Ди Мария, Иньеста, Озил, Кроос? Да нет. Дзюба, Нобоа да пара неизвестных латиносов. Саня при этом ещё три передачи отдал. И одну в Европе, но какую! Разыгрался парень. 12 голов в 15 матчах. Федя вообще удивляет. 4 + 2 в четырех матчах после травмы. Эээхххх....
Borisych   |2017-09-19 21:35:30
Дима, окружение играет большую роль. И Кокорин и Смолов сейчас играют и забивают. Почему? Есть с кем играть и кому доказывать. Верни Сашу сейчас в Динамо и он превратится в Погребняка.
koka   |2017-09-20 09:09:00
Вы правы, Александр Борисович. Короля играет свита. Но ведь у Дзюбы партнеры те же самые. А у него 1 + 0 в двенадцати матчах. И то гол ему Саня подарил с Вардаром. Он сейчас лидер у лидера гонки за медали.

Мне просто грустно, что он ушел. Мог бы стать лидером Динамо. 87 голов к 26 годам. Не так и далеко до клуба Федотова.

Не станет Саня Погребняком, впрочем как и Месси. Главное, чтобы до ЧМ2018 свой запал не растерял.
zavetka   |2017-09-19 15:04:31
Если Калитвенцев не захочет дать шанс молодым или изменить схему, то можно подписать кого-то из свободных агентов. Моё предложение - Диего Капель (29 лет, Испания). Быстрый, техничный, опытный...Но з/п ляма 1,5 попросит
I love Dinamo   |2017-09-19 13:05:12
Здоровья Кириллу. Бог в помощь!
MadivaN   |2017-09-19 13:01:08
Очень жаль конечно, но настало время пробовать молодежь.
Обольского надо 100% выпускать, точно не хуже Бечирая будет.
Терехова и Козлова убрать, они нулевые.
Sem25   |2017-09-19 13:37:04
Уважаемый, вы о чем? Бечерай - игрок европейской сборной, с огромным опытом международных игр. Я могу допустить, что Обольский по своему потенциалу не хуже, но не сейчас. А сравнивать Обольского лучше с Погребняком и Луценко, одного плана футболисты.
Терехов и Козлов, точно не худшие сейчас в Динамо.
Еще одно. На месте Панченко в молодежке играет Лацевич.
Панченко здоровья и скорейшего возвращения. Пусть он не так ярок как в фнл, но игрок основы, это точно.
DinamoMashina   |2017-09-19 15:39:41
Надо пробовать, Лацевича, Грулева уже подпускать к основе пусть хоть тренируются вместе, а то так и будем ждать у море погоды ... уровень турнира молодежки просто печален, жаль что Динамо-2 не сохранили. У нас реально проблемы не в тренере ни в игроках, а менеджменте, рыба гниет во во с головы... Мне друзья детства говорят, а что Динамо самая веселая команда,(а там и кони и мясо, и даже лохомоты есть )) у вас хоть год тихо и спокойно прошел?! и то-то же ... Каждый год постоянно встряски, то тренер, то курс меняем, то много денег, то мало денег,то стадион строим, то ФНЛ, то ФФП. и каждый год нет стабильности ... пора бы уже устаканить все, да Юра не блещет но до конца 2 круга надо дать шанс, а не ставить условия ... меня игра вообще в сон тянет, но когда был АНК я вообще засыпал уже в первом тайме и это на стадионе...Так что еще поборемся... и что самое главное нну вот уходит Юра и кого мы возьмем что бы вот сразу дал результат??? Опять гадать на кофейной гуще? Надоело! пусть работает надо поддержку давать команде а не пинать ее после каждого матча, а ТШ это тоже команда... Уверен что Юра сможет решить задачу на этот сезон а вот потом пускай думают что да как... по ходу чемпионата менять ТШ мало приносит пользы...
Sem25   |2017-09-19 15:47:46
Да, колбасит нас каждый год, это есть. Проблемы в менеджменте? И это так. Но вина на всех. И на игроках и на тренере тоже.
"Игра" - понятие условное. Кроме газпрома ее сейчас ни у кого нет. Но это за счет хороших игроков в первую очередь и на фоне РФПЛ. Краснодар временами прилично смотрится. У остальных, даже у ЦСКА, особой игры не заметил. Опять же, что вкладываем в это понятие? Красота футбола? Это вообще не про нынешнюю РФПЛ. Мне странно, когда тут взрослые люди об игре рассуждают...они же застали времена, когда Динамо в футбол играло!))) Это ведь личности делали, мастера! Сейчас ничего подобного и близко нет, а требовать от Сапеты стать Масловым, просто смешно.
Но в любом случае, Арсенал, Уфу, Урал мы должны обыгрывать, а не брать одно очко из девяти в этих матчах. Тут уж точно вина в первую очередь на игроках и ГТ, как мне видится.
Crazypit   |2017-09-19 18:46:51
Обольский не хуже Бечирая???
Я надеюсь это шутка...
MadivaN   |2017-09-20 09:11:22
Ага, за 9 игр 1 гол, вот это шутка)

3.26 Copyright (C) 2008 Compojoom.com / Copyright (C) 2007 Alain Georgette / Copyright (C) 2006 Frantisek Hliva. All rights reserved."

 

Лучший игрок

busyЗагрузка опроса...

Статистика

 Голы
Панченко 4
Зотов 2
Вандерсон 1
Ташаев 1
Бечирай 1

Передачи
Вандерсон 2
Зотов 1
Соу 1
Бечирай 1
Темников 1
Луценко 1

Дисквалификации
нет

Угроза пропуска
нет

Травмы
Панченко
Рыков

HotLog Rambler's Top100 Яндекс.Метрика
Футбол на Soccer.ru: Новости футбола России и Европы онлайн, Евро кубки и чемпионаты Live