Смертин стал и.о. исполнительного директора
Автор Fcdin.com   
21.09.2017 г.
Алексей Смертин официально назначен исполняющим обязанности исполнительного директора московского "Динамо", он сменил на этом посту Евгения Кречетова. До этого Смертин занимал должность директора по подготовке резерва, а ранее - вице-президента и советника президента клуба. Параллельно Смертин является комиссаром РФС по борьбе с расизмом и дискриминацией в футболе. Как и сообщал Fcdin.com, вполне вероятно, что он так и не займет этот пост на постоянной основе, и позже у клуба появится новый исполнительный директор.

Комментарии
Правила Поиск
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии!
Dim57rus   |2017-09-23 04:21:21
Смершин - смерть шпионам
cezari22   |2017-09-21 21:05:39
Ловчев считает, что «Динамо» умирает https://footballhd.ru/allnews/premierliganews/198095-lovchev-schitaet-chto-dinamo-umiraet.html
Dim57rus   |2017-09-22 08:47:56
Смертин присмерти
gremaldino   |2017-09-21 16:50:03
Алеша это -"свадебный генерал". Там его Широков сверху поджимает,буквами. Смех сквозь слезы.
AndrLAV   |2017-09-21 16:38:51
Каждому своё,
Смертин был хорошим игроком.....Кобелев был хорошим игроком....
Dinamo53   |2017-09-22 22:54:34
Ветеранов уважаю, но в данном случае доводы не убедительны (у нас нормальные отношения; винить его в поражении от «Спартака» из Нальчика, думаю бессмысленно; он мой товарищ; отставка станет шоком).
Шок – это невразумительная игра: сочетание навала, прорывов без поддержки, ударов в сторону ворот при наличии свободных партнеров, фланговых подач в ближайшего защитника, позиционных атак с обрезами, неумелых стандартов. А настоящий шок будет в конце сезона. Повторный вылет это позор, все будут смеяться, кони – ржать, шпалы – хохотать, бомжы – скалить зубы, а мясные – визжать.
Процитирую Сергея Михайловича Мосягина (Заслуженный тренер СССР, Заслуженный тренер РСФСР): «Практика свидетельствует о том, что тренер израсходовал Идеи, у него сохранилась только Память, которая продолжает служить ему лично, но не развитию футбола». Так вот, у нашего ГТ, идеи закончились в ФНЛ, где ему и место, а в нашей памяти он останется мобилизатором команды на возвращение в вышку с первой попытки.
Успокаивает, что пошла кадровая движуха в руководстве (Смертин, Широков) и ветеран Силкин проговорился про планы нового руководства ВФСО «Динамо». Косвенным признаком грядущих перемен является появление на сайтах бывших ГТ: Кобелева и Силкина, они чуют настроения.
В игровых видах спорта команда ищет своего тренера, а тренер ищет свою команду. Нужно искать и рисковать. Надеюсь, руководство читает комменты на нашем сайте или ему о них докладывают. Так вот для генералов.
Почему, наконец, не призвать Динамовцев: Олега Васильевича Долматова, Игоря Ивановича Добровольского. А, что Рашид Маматкулович Рахимов, если правильно запомнил из вчерашнего интервью, за год он провел 267 тренировок в Тереке, и ни одна не повторялась.
Так, что ищите генералы и обрящете. Только ищите быстрее, уже пора.
дм67   |2017-09-21 18:22:22
+++++++!
willythefucker   |2017-09-21 15:33:14
https://pp.userapi.com/c621822/v621822564/10ffa/u_f-9Apuod0.jpg
егерь ДМ   |2017-09-21 15:30:26
Ух сколько всего на себе Смертин то тянет .Не удивлюсь ,если он кроме всего перечисленного ещё и жнец ,кузнец и на дудке игрец )
P/S Очень теперь интересует ,а кем он назначен ,кто в Динамо принимает такие решения ?)В какой из саун они бухают ? ))
Dimuccio   |2017-09-21 15:17:45
Он всю жизнь, всегда и везде выполнял представительские функции. Поехать куда-либо с делегацией, на форуме поприсутствовать, сувенирами обменяться, в протокольном фотографировании поучаствовать - это он в первых рядах. А вот может ли он реально работать и каково будет качество этой работы - чёрт его знает. Но опять же красавец - с и.о. серьёзного спроса нет, это вроде как переходное лицо, а зарплата капает)))
DJ   |2017-09-21 14:56:14
Дайте Юре поработать! Ветераны «Динамо» - за Калитвинцева

Александр Августин

Ветераны московского «Динамо» разных лет дали свой комментарий по нынешнему состоянию дел в команде и оценили деятельность Юрия Калитвинцева на посту главного тренера легендарного в прошлом клуба.

- Сергей Силкин – главный тренер «Динамо» 2011 - 2012 г.

- Юрий Николаевич Калитвинцев - очень грамотный, вдумчивый тренер, и он делает все возможное, чтобы исправить текущее положение. У «Динамо» непростой период, и принимать решение об увольнении, на мой взгляд, не стоит. Надо дать время человеку привести ситуацию в порядок.

Юра пришел в клуб практически следом за мной. У нас были и остаются нормальные отношения, мы друг друга поддерживали всегда. Я лично видел, как за две недели человек сделал коллектив. Ему удалось объединить ребят, и я точно знаю, что атмосфера в коллективе на данный момент прекрасная.

Задолженность по зарплатам игрокам не может не влиять на настроение команды. Но! Футболисты, выходя на поле, не должны думать о чем-то другом, кроме футбола.

Я примерно знаю, кто хочет сделать из Калитвинцева «козла отпущения». Это люди из нового руководства ВФСО «Динамо», которые пришли на все готовое. Я считаю, что пока у «Динамо» не будет хозяина, который начнет вкладывать свои средства в клуб, эта песня будет продолжаться. Я слышал о том, что команду может возглавить Рахимов. Но я об этом не думаю, я всецело за Калитвинцева и считаю, что его увольнение будет серьезной ошибкой.


- Владимир Пильгуй – голкипер «Динамо» 1970 - 1981 г.

- Для меня отставка Калитвинцева станет шоком. И я, честно говоря, не очень понимаю, из-за чего его должны отправить в отставку? Из-за того, что проиграли матч на Кубок? Ну, тогда не только тренера «Динамо» надо уволить, но и ряд других тренеров, Гончаренко, Тарханова.

Винить Калитвинцева в поражении от «Спартака» из Нальчика, думаю бессмысленно, поэтому я с этим не соглашусь.

Я могу согласиться с тем, что команда не играет так, как нужно, но это не вина главного тренера. Дело в том, что возможности «Динамо» ограничены. Тот состав, что выиграл ФНЛ, сегодня не тянет на высшую лигу. Нужно укрепляться, причем, серьезно, а сейчас еще потерян Панченко. На мой взгляд, это очень болезненная потеря. Ну и какого можно было ожидать результата?

Не исключаю, что новое руководство «Динамо» готовит для команды другой тренерский штаб. Вполне допускаю это, такое бывает часто. Здесь надо смотреть с точки зрения целесообразности, насколько новый тренер и его помощники, смогут усилить команду. Если у руководства «Динамо» есть определенная программа и под нее они видят определенных людей, плюс финансирование и все, что из этого вытекает, это один вопрос. А если это просто смена тренера,..

Но мое мнение такое: если отставка Калитвинцева будет связана с результатами команды, то я считаю это необъективной причиной. Калитвинцев поднял команду из ничего, когда ведущие игроки покинули клуб, за исключением Шунина. Да и мобилизовать команду на выход из ФНЛ с первой попытки, это тоже, знаете, не просто. Юрий с этой задачей справился.

- Сергей Кирьяков – форвард «Динамо» 1986 -1992 г.

- Сложно ответить, насколько целесообразна была бы отставка Калитвинцева. С одной стороны, Юрий проделал серьезную работу в клубе, вывел команду из первой лиги и, хотя бы за это, ему можно дать еще время для работы. С другой стороны, результаты у «Динамо» неутешительные. Вылет из Кубка, плохая ситуация в турнирной таблице премьер-лиги.

Я лично - за то, чтобы Юра остался работать. Он мой товарищ и я думаю, если дать время, ситуацию можно выправить. По составу «Динамо» сильнее многих команд высшего дивизиона. Просто на данный момент существует стечение обстоятельств, прикоторых клуб занимает не то место, которое должен занимать.

Рахимов? Не хочу ничего комментировать.
егерь ДМ   |2017-09-21 14:58:11
Да уж ,Пильгуй насмешил .А лучше бы промолчал .Понятно .что команда уровень рфпл не тянет .Но вчера то она и команду из пфл не тянула .А это уже диагноз !!!И дело ведь не в поражении совсем ,а в отношении к своим обязанностям .Вчера было видно ,что всем все пох .И тут уже нужны карательные или воспитательные меры .По другому уже никак !!!
DJ   |2017-09-21 15:12:41
Согласен.
Цитата:
Из-за того, что проиграли матч на Кубок? Ну, тогда не только тренера «Динамо» надо уволить, но и ряд других тренеров, Гончаренко, Тарханова.
Есть разница, проиграть команде из ПФЛ, которая идёт на 8 месте в зоне ЮГ, и командам из ФНЛ...+ отношение к игре совсем разное. У нашей команды был полный пох..изм, безразличие, безволие.
Я вчера писал Анахайму: "Есть ещё одна версия, но очень бредовая. Кто-то из руководства хочет слить тренера и в принципе организовали весь этот цирк на поле."
Ну как бы Силкин подтвердил мои домыслы: "Я примерно знаю, кто хочет сделать из Калитвинцева «козла отпущения». Это люди из нового руководства ВФСО «Динамо», которые пришли на все готовое."
Dimuccio   |2017-09-21 15:20:46
Апофеозом пофигизма было поведение при незабитом пенальти - спокойно развернулся и пошёл... И Катрич, и Обольский.
егерь ДМ   |2017-09-21 15:28:37
Ну катрич то вчера ваще пробивал с таким видом -" Да пошли вы нах с этим сраным кубком " ....
Borisych   |2017-09-21 15:14:44
В 15 году тоже потешелись: дайте Андрею поработать! Дали поработать вплоть до весны и оказались в -опе.
дм67   |2017-09-21 16:04:09
Калитвинцев и Силкин - "два сапога- пара".
hcm   |2017-09-21 20:15:13
Рука руку моет, никто не хочет что-то против говорить. Вот и все. Тьфу
LNM   |2017-09-22 05:36:00
кирьяков, силкин : увольте юру, поставьте меня!

так что ли?

"Калитвинцев поднял команду из ничего" да никого он не поднимал, не мешал скорее.
DJ   |2017-09-21 14:46:36
Панченко: Зобнин подсказал по поводу восстановления от травмы и поддержал меня

Нападающий московского «Динамо» Кирилл Панченко в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Иваном Карповым сообщил, что успешно перенёс операцию на колене, а также рассказал, как его поддержал партнёр по сборной России полузащитник «Спартака» Роман Зобнин, который восстанавливается от аналогичной травмы крестообразных связок колена.

«Слава богу, всё прошло успешно. Профессор Мариани зашёл и сказал, что удовлетворён операцией. Ему можно верить, он хирург с большим опытом. Это настраивает на позитивный лад. Теперь предстоит много работы. Я готов, семья со мной рядом – это самое главное. Жена с дочкой Кристиной приехали поддержать. Всё прошло легко, можно сказать, даже не думал об этом.

Советовал ли кто-нибудь методики восстановления от этой травмы? Немного пообщался с ребятами на эту тему. Это не лучший опыт, но такое случается. Секретов особых никто не раскрывал. Общался с теми, кто совсем недавно получал такую травму. С Ромой Зобниным. Он подсказал, поддержал. Хочу выразить благодарность всем, кто выказал слова поддержки в мой адрес. Было много сообщений, большое спасибо всем! От этого вдвойне приятней», — сказал Панченко.
DJ   |2017-09-21 14:45:36
Панченко: верю, что «Динамо» сплотится, и всё будет нормально

Нападающий московского «Динамо» Кирилл Панченко, который перенёс операцию в связи с травмой крестообразных связок колена, прокомментировал вылет команды из Кубка России. В матче 1/16 финала динамовцы в серии пенальти проиграли «Спартаку-Нальчик».

«Меня только привезли с операции, но, конечно, слежу за ребятами. Теперь надо сделать упор на чемпионат. Впереди две важнейшие игры против ЦСКА и «Локомотива». Верю, что команда сплотится, и всё будет нормально. Осечки бывают. Было поражение в Туле, сейчас в игре на Кубок – надо собраться. У ребят много желания, поэтому, думаю, всё будет хорошо», — сказал Панченко в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Иваном Карповым.
Borisych   |2017-09-21 14:34:10
Советник президента Динамо, член испокома РФС, комиссар РФС по борьбе с расизмом и дискриминацией в футболе, исполнительный директор, а ...и. о. гл. тренера ФК Динамо? Звучит? Во сколько должностей. Может он возьмется тренировать? А ху-ли штаны протирать.

3.26 Copyright (C) 2008 Compojoom.com / Copyright (C) 2007 Alain Georgette / Copyright (C) 2006 Frantisek Hliva. All rights reserved."

 

Лучший игрок

busyЗагрузка опроса...

Статистика

 Голы
Панченко 4
Зотов 2
Вандерсон 1
Ташаев 1
Бечирай 1

Передачи
Вандерсон 2
Зотов 1
Соу 1
Бечирай 1
Темников 1
Луценко 1

Дисквалификации
нет

Угроза пропуска
нет

Травмы
Панченко
Рыков

HotLog Rambler's Top100 Яндекс.Метрика
Футбол на Soccer.ru: Новости футбола России и Европы онлайн, Евро кубки и чемпионаты Live