42 тур. Спартак 1:1 Динамо
Автор mikluho   
02.05.2012 г.
Спартак
2 мая. Москва, стадион "Лужники". 14640 зрителей.
Динамо Москва
Лужники, Москва
1 : 1
(Ари, 48 - Кураньи, 3)
Лучший по версии Fcdin.com:
Шунин - 5,75




Шунин – 5,75
( 19 оценили )
На линии работы было не очень много, а вот на выходах пришлось потрудиться. В первом тайме выручил, на долю секунды опередив Эменике, а во втором ликвидировал выход один на один прыжком в ноги нигерийцу. Гол пропустил в ближний, но с близкого расстояния и из-под защитников.
Уилкшир –  5,5
( 19 оценили )
Его фланг спартаковцы напрягали меньше, хотя и тут не все было благополучно. В первую очередь, пропущенный гол. Вроде бы Люк сделал, что мог, но в концовке эпизода сыграл не лучшим образом.
Фернандес – 5,5
( 17 оценили )
После повреждения выглядел не лучшим образом - как в эпизоде с пропущенным мячом, так и в других, в первую очередь, с участием Эменике.
Рыков – 5,75
( 18 оценили )
В первом тайме оборона держалась на нем, хотя и не обошлось без ошибок. В начале второго тайма не всегда успевал страховать левый фланг.
Гранат Image– 5,0
( 17 оценили )
Этот матч вновь напомнил, что в прошлом году Сергей Силкин неспроста перевел Владимира в центр. Как только справа стал действовать Эменике - начались большие проблемы. Нигериец раз за разом продавливал Граната за счет скорости и напора.
Самедов – 5,0
( 18 оценили )
В первом тайме старался вносить активность в игру, но отметился лишь ударом из убойной позиции в перекладину. Второй тайм просто провалил.
Нобоа – 5,5
( 17 оценили )
Неплохо отборолся в первом тайме, сделал голевой пас, организовал еще пару перспективных атак. Во втором мяч контролировал плохо.
Семшов – 5,0
( 18 оценили )
Послематчевый демарш Игоря не может служить оправданием слабой и пассивной игры в центре с обилием брака. Во многом из-за него был отдан центр в начале второго тайма.
Image(Юсупов, 59) – 5,5
( 18 оценили )
Помог выровнять игру в центре, отдав 90% точных передач. Поучаствовал в организации неплохих атак с плохим завершением.
Мисимович – 5,5
( 18 оценили )
Мы привыкли уже видеть в исполнении боснийца куда больший объем работы и креатива. Одна классная передача на Самедова за 90 минут - явно мало.
Джуджак – 5,5
( 17 оценили )
На первых минутах ударно потрудился, создав момент Кураньи и едва не закрутив мяч с углового в ворота. Дальше обыгрывать и обострять получалось все реже.
Image(Кокорин, 59) – 5,25
( 17 оценили )
Движения добавил, но вот зона его активности... В центр смещался, но не мог обыграть, отрабатывал сзади, но было трудно против Эменике.
Кураньи Image– 5,5
( 16 оценили )
Начал с загубленного момента, затем нормально пробил. В дальнейшем неплохо боролся, но чудовищно неудачно действовал, оказываясь перед вратарем.


«Динамо» по линиям:
Оборона - 5,5

Защита провалила два отрезка по 10-15 минут, но этого могло хватить для победы "Спартака". Особенно проседал во втором тайме левый фланг, где Эменике справлялся и с Гранатом, и с подстраховкой.

Полузащита - 5,0
Что бы ни говорил Семшов, одно дело - игра от обороны, и совсем другое - неудачная игра от обороны. У "Динамо" не получалось дорожить мячом и строить быстрые контратаки из-за высокого процента брака. Потерялся на сей раз и Мисимович.

Нападение - 5,25
Реализуй "Динамо" хотя бы еще один момент - победа была бы в кармане. Но в первом тайме убойно пробил в перекладину Самедов, а во втором запорол два выхода один на один Кураньи.

Судейство - 6,75
Особых нареканий по судейству не возникало. Но разве что у Валерия Карпина, но это уже никого даже не забавляет.

Тренерский штаб - 5,0
Выполнить установку команда не смогла, но и тренерский штаб явно не доработал. Связанные с потерями проседания спартаковской обороны можно и нужно было лучше использовать при построении собственной тактики на игру.

Комментарии
Правила Поиск
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии!
LeonDM   |2012-05-05 11:28:46
Это же про прошлогодний матч.
a.v.melnikov.9591.   |2012-05-03 09:56:38
Внимательно прочитал все комментарии, и вот что захотелось сказать по этому поводу. Болею за Динамо с 1969 года, видел много хорошего, много плохого, но того что происходит сейчас не видел никогда. Видел два золотых мачта в 1970 году в Ташкенте с ЦСКА, после поражения 3-4, игроки плакали от горечи поражения, но они бились за себя, за Динамо, за болельщиков. Помню 1972 год финал кубка обладателей кубков с Глазко, поражение 2-3, но упрекнуть никого нельзя, бились за себя, за команду, за страну. А нынешние псевдодинамовцы, вышли 90 минут мячик покатали, и побежали раздавать интервью, вот это у них, у каждого получается красиво, все спецы, все профессионалы, так доказывайте это на поле, пустозвоны. Да, Силкин, тренер без опыта большой работы. но он человек, человеку свойственно ошибаться, но ему и свойственно учится. Силкин на поле не выходит, если Кураньи, наш суперфорвард запарывает момент за моментом то здесь Силкин уже не поможет. Самое главное нет желания, научить можно 15-16 летних пацанов, но не 30 летних мужиков, которым все по барабану, они свое получат при любых раскладах, вот они и не играют, зачем ломаться, за имя Динамо, да не смешите. Один человек в команде болеет за результат, это по нему видно всегда это вратарь, так он настоящий динамовец, а остальные наемники которым по барабану где и за кого ходить по полю пешком. Уж кто кто, а Семшов это доказал перейдя в Зенит в свое время. Я сейчас смотрю на игры последние и могу сказать. что ни Магат, ни какой другой тренер не помог бы этим зажравшимся "профессионалам", свой "гешевт" предусмотренный контрактами они получат при любых раскладах, вот и результат, так при чем здесь тренер им сам господь бог не поможет. Дай бог чтобы он нам, болельщикам помог пережить это все.
Evgen@   |2012-05-02 22:09:10
что мы сегодня видели???? Либо им реально не хочется бороться за серебро, либо они Силкина сливают....

Ну как так, Спам, у которого пол команды не играет, не можем обыграть??? А им самим за 1:3 в той игре не обидно, реванша им взять не захотелось???? Что это такое????? забили гол, и отдали мяч... пиздец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Мего отстойная игра команды была.... отвратительно, жаль болельщиков, которые были на стадике. Ну за что всем такая игра??? Где эмоции, горящие глаза, желание отыграться и удержать вторую строчку???

Сдается мне что какие-то договорённости кроются за всеми этими последними турами(((
Dazyk   |2012-05-02 21:56:45
не понимаю..
Ну если играете от обороны, ну так хотя бы обозначайте хоть какой-то прессинг, мешайте сопернику строить атаки, комбинировать.
Спартак весь первый тайм начинал от своих ворот и спокойно доходил практически до штрафной без какого-либо сопротивления. Ни одного перекрытого игрока!! свободно получают мяч и двигаются вперед. Далее без каких-либо помех они спокойно навешивают в штрафную, где у нас начиналась паника, если не удавалось вынести сразу. И то, что нам не накидали уже в первом тайме штуки три, только благодаря мясным дубам...
ситуация с голом - это вообще нечто.. Можно и не упоминать про очередной провал в обороне при атаке спама..
Трое стоят перед игроком, хоть что-нить попытались бы сделать...
И такая игра "от обороны" во всех последних играх. Что же это за оборона такая???
kov79   |2012-05-02 21:20:34
Худшие Самедов и Семшов. Из-за Семшова Мисимович был вынужден вниз опускаться, и поддержки у Кураньи не было. Непонятно почему заменили Джуджика на Кокорина, а не Самедова. Может Силкин боится и с Самедом отношения испортить, хотя надо было бы. Эменике переиграл Граната, практически все проблемы были с нашего левого фланга. Центр обороны напожарил. Почему Люк два или три раза накрывал Ари, а центральные защитники на линии ворот стояли, совсем не понятно.
permyak1   |2012-05-02 20:46:50
Как всегда - не дожали. А Самеда, по сегодняшней игре, гнать поганой метлой нужно когда играем с мясом. Чистый подыгрыш им. Противно было смотреть его игру.
Владимир Семенович   |2012-05-02 20:45:41
Что мы собираемся делать в Европе с такой игрой (вернее – ее отсутствием).
Похоже, команда решила бороться только за пятое место. Медали им нх нужны. Спамовцы рубились, наши вальяжно «играли» (временами) с мячом. Продолжение матча с зенитом.
Рубин – рубился, выкладывался тоже.
Сложилось впечатление, что внутрикомандные отношения разваливаются. Играем медленно, почти без вертикальных передач, долго готовим атаку, плохо открываемся. Стоя ждем мяча. Защита, по-прежнему «пожарит». Шуня боится играть на выходах. Такое впечатление, что команда страшно устала.
Из плюсов только Рыков, временами Кока да Гранат.
Минусы: Кевин уже и воздух стал проигрывать, неточно пасует, мажет по воротам. Стандарты мы разыгрывать не можем и не тренерум, полузащита в первом тайме «жевала сопли» («капитана» нужно было убирать раньше, еще в первом тайме), Набоа играет все хуже, Самедов – все невпопад, да еще и проблемы с обводкой. Бить по воротам наши мастера разучились (или саботируют?). На добивание идти боимся.
Но Кевину, все-таки, нужно больше помогать!
Похоже, «старики» поддерживают Ворону и это уже не команда.(чего стоит демонстративный уход Семы). Увы.
ВЛАДИСЛАВ 1   |2012-05-02 21:51:26
Если бы Силкин давал результат без Воронина и Семшова - ладно, пусть не играют. Но ведь результата-то нет. Значит правы ведущие игроки. Значит Силкин что-то не так делает
Владимир Семенович   |2012-05-02 22:04:50
А результат и дается практически без этих двух: Ворона который матч не играет, а Сема играет так, что лучше бы сидел на лавке. И последняя выходка Семы - результат того, что у него игра сейчас не клеится, вот и весь фокус. Характер такой - виноваты все, но не он сам.
One   |2012-05-03 05:37:32
Какой Силкин на поле тебе должен дать результат? Силкин по полю бегает? Дибил!
ВЛАДИСЛАВ 1   |2012-05-03 20:51:35
One - дЕбил - это тот, кто такие мысли, да еще с ошибками пишет как ты. Почитай про себя хотя бы в Википедии )))

Ну, а по существу - Силкин должен на поле лучших игрков ставить, а не мариновать на лавке. Тогда и результат будет. С Волгой без Воронина после первого тайма 0:1 было, а с ним второй тайм - 2 выиграли. Учи матчасть, умник)))

3.26 Copyright (C) 2008 Compojoom.com / Copyright (C) 2007 Alain Georgette / Copyright (C) 2006 Frantisek Hliva. All rights reserved."

 

Лучший игрок

busyЗагрузка опроса...

Статистика

 Голы
Панченко 4
Зотов 2
Вандерсон 1
Ташаев 1
Бечирай 1

Передачи
Вандерсон 2
Зотов 1
Соу 1
Бечирай 1
Темников 1
Луценко 1

Дисквалификации
нет

Угроза пропуска
нет

Травмы
Панченко
Рыков

HotLog Rambler's Top100 Яндекс.Метрика
Футбол на Soccer.ru: Новости футбола России и Европы онлайн, Евро кубки и чемпионаты Live